В Балкане появились цены на летние чартеры
http://www.balkan.ru/avia_ceny.php Если у кого есть еще какая-нибудь информация по летним чартерам - кидайте сюда
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Юлия74 писал(а):звонила в Екип2М, билеты на 3 недели Болгарией Эйр 290 евро - до Бургаса, вылеты по пятницам, Виза 2600.
Юля...летать они летают теперь до Бургаса,но через Софию....
И цена другая,ты для начала уточни все внимательно и правильно,
а потом давай сюда уже проверенную информацию.
Юлия74 писал(а):звонила в Екип2М, билеты на 3 недели Болгарией Эйр 290 евро - до Бургаса, вылеты по пятницам, Виза 2600.
Юля...летать они летают теперь до Бургаса,но через Софию.... И цена другая,ты для начала уточни все внимательно и правильно, а потом давай сюда уже проверенную информацию.
Будет регулярный рейс "Болгарии Ер" Бургас-Москва (Шереметиево)-Бургас с 01.06.2008 по 30.09.2008 (один раз в неделю) - про цены - незнаю.
Тоже будут чартерные полеты Бургас - Петербург - Бургас с начало июня по конца сентября 2 раза в неделю (впервые и последние 2-3 недели периода кажется - 1 раз) - но билеты на эти полеты авиокомпания не продает - это делают тур-агентства.
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?" Андрей Пионтковский
Юля...летать они летают теперь до Бургаса,но через Софию.... И цена другая,ты для начала уточни все внимательно и правильно, а потом давай сюда уже проверенную информацию.
ЛАРИС!! ВСЕ Узнала! и написала! это проверенная информация! А то что они через Софию до Бургаса летают я давно знала!
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Интересно, что на Балкане указано, что рейсы выполняются Боингами а/к Трансаэро. А сама Трансаэро в Болгарию не летает (во всяком случае, на сайте этой авиакомпании это не указано).
Правильно ли я понимаю, что Балкан тревел фрахтует у Трансаэро ее самолеты и организует чртер самостоятельно и приобрести билет лучше именно у Балкан тревела, а не в кассах Трасаэро, соответственно? или как?
Понятненько. Если учесть доезд от Варны до Созополя (на 3-х), то получится... Может еще кто решится и организует до Бургаса или "суду все ясно" и ждать нечего!
VS писал(а):Понятненько. Если учесть доезд от Варны до Созополя (на 3-х), то получится... Может еще кто решится и организует до Бургаса или "суду все ясно" и ждать нечего!
Вы подождите чуть-чуть, сейчас выставка закончится и на следующей неделе, возможно, появятся цены на чартеры у других туроператоров - может у них будут и на Бургас с мая
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Сегодня звонил в S7 и спрашивал про билеты в Бургас на любой срок вокруг 28.04. - 5.05. Нет и не предвидется... Не понял. До Варны есть, что верно, то верно...
VS писал(а):Сегодня звонил в S7 и спрашивал про билеты в Бургас на любой срок вокруг 28.04. - 5.05. Нет и не предвидется... Не понял. До Варны есть, что верно, то верно...
На прошлой неделе купил через инет(кредитная карта) на сайте S7 пять билетов Москва-Бургас , туда и обратно(4 взрослых и один ребенок). Туда - середина июня, обратно - начало сентября. За все вышло примерно 900 евро, с учетом того, что часть билетов была по дорогому тарифу LEssy (это когда можно двигать даты после покупки), а так думаю можно было и в 700-800 уложиться.
На апрель-май надо было в январе-феврале суетиться, я так думаю...
Насколько я вижу, ближайшее сейчас у Сибири доступно на 17 июня по тарифу LInda аж за 14 800 руб в один конец.
7700 стоит у сибири сейчас 19 мая-02 июня москва-варна в оба конца. Но платить только карточкой,а потом или забирать в офисах продаж или сразу в аэропорту.
Юлия74
Я наверное невнятно задал вопрос. Что такое Visa я знаю года с 93-го.
Но я никогда не покупал со своей карты ничего через интернет, из соображений безопасности и др. предубеждений... Вы считаете это вполне безопасным методом?
VS писал(а):Юлия74 Я наверное невнятно задал вопрос. Что такое Visa я знаю года с 93-го. Но я никогда не покупал со своей карты ничего через интернет, из соображений безопасности и др. предубеждений... Вы считаете это вполне безопасным методом?
Любая оплата картой это риск и не только в России, поэтому завел VISA специально для покупок через Инет. Сумма на ней немного превышает сумму необходимую на ту или иную покупку. В случае проблем рискую минимальной суммой.
Как один из показателей безопасности сайта, с которого покупаете что-то: в процессе заполнения данных карточки, там где-то должен быть замочек, на него можно нажать - откроется "сертификат безопасности". Плюс, многие сайты кроме оплаты, собственно, посредством снятия с карты (т.е. введение данных карты на данном сайте), работают с сайтами-посредниками типа PayPal. Если сайт предлагает возможность оплаты через такого посредника, риск минимален.
VS, чисто технически, при любой операции с пластиковой карточкой VISA, сумма покупки сразу не снимается, она просто резервируется банком на срок от нескольких дней до одного месяца Если за это время ничего подозрительного не происходит( например продавец делает refund(возврат средств) или клиент заподозрив несанкционированный доступ делает chargeback(возврат по инициативе клиента), то тогда уже деньги технически списываются с вашего банковского счета привязанного к карточке. Поэтому у любой "левой" транзакции есть гдето месяц чтобы быть обнаруженной с принятием соответствующих мер.
Уже не помню, в какой ветке это было, мы там с кем-то хотели сравнить цены на 1 и тот же отель в этом и в прошлом году. Я там видела, наш примерно в тот же период стоит 705 евро на 2 человек на 14 дней с авиаперелетом без питания. +35 виза. На человека получаетсяпочти 400 евор. Ну 390 примерно
рейса и тарифа
Ниже выберите желаемые даты путешествия и нажмите кнопку "Далее".
Показан минимальный доступный тариф на указанный день, округленный до целого числа. Тариф указан для одного взрослого, округлен до ближайшего целого числа и не включают сборы.
Рейс, Москва - Варна
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 апр
Тариф от
RUB 14800
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ РЕБЯТА ИЗ S7.ru Жадность, до добра не доведеть за такие деньги в Щатах можно полететь. И это одну сторону типпа чартер, офигет такую наглость давно не встечал, слов нет высказаться.
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ РЕБЯТА ИЗ S7.ru Жадность, до добра не доведеть за такие деньги в Щатах можно полететь. И это одну сторону типпа чартер, офигет такую наглость давно не встечал, слов нет высказаться.
Я тут расчитывал, как быстрее и дешевле долететь из Москва в Варну моим партнерам. Причем круглогодично. Оказалоь, что лучше лететь не прямо Москва-Варна, даже чартером, а через Будапешт. На сейчас билет туда-обратно 284 доллара с таксами авиакомпанией Malev.