Если у кого есть еще какая-нибудь информация по летним чартерам - кидайте сюда
Модератор: Юрий
нар писал(а):"болгария эйр " летает до бургаса?! это что- то новенькое!
Natosha писал(а):Виза 2600 это "быстрый" тариф видимо, а так 1300.
Юлия74 писал(а):звонила в Екип2М, билеты на 3 недели Болгарией Эйр 290 евро - до Бургаса, вылеты по пятницам, Виза 2600.
Лариса писал(а):Юлия74 писал(а):звонила в Екип2М, билеты на 3 недели Болгарией Эйр 290 евро - до Бургаса, вылеты по пятницам, Виза 2600.
Юля...летать они летают теперь до Бургаса,но через Софию....
И цена другая,ты для начала уточни все внимательно и правильно,
а потом давай сюда уже проверенную информацию.
Лариса писал(а):Юлия74 писал(а):звонила в Екип2М, билеты на 3 недели Болгарией Эйр 290 евро - до Бургаса, вылеты по пятницам, Виза 2600.
Юля...летать они летают теперь до Бургаса,но через Софию....
И цена другая,ты для начала уточни все внимательно и правильно,
а потом давай сюда уже проверенную информацию.
VS писал(а):Ну а на майские неужели только через Софию?Ничего не слышно?
VS писал(а):Понятненько. Если учесть доезд от Варны до Созополя (на 3-х), то получится...Может еще кто решится и организует до Бургаса или "суду все ясно" и ждать нечего!
Юлия74 писал(а):на хорошие цены. Но проплачивать надо карточкой! обидно!! Карточки у меня нет.
VS писал(а):Сегодня звонил в S7 и спрашивал про билеты в Бургас на любой срок вокруг 28.04. - 5.05. Нет и не предвидется...Не понял. До Варны есть, что верно, то верно...
VS писал(а):А что значит платить карточкой, в смысле где это физически делать?
VS писал(а):Юлия74
Я наверное невнятно задал вопрос. Что такое Visa я знаю года с 93-го.
Но я никогда не покупал со своей карты ничего через интернет, из соображений безопасности и др. предубеждений... Вы считаете это вполне безопасным методом?
Ivel писал(а):
Рейс, Москва - Варна
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 апр
Тариф от
RUB 14800
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ РЕБЯТА ИЗ S7.ru
Жадность, до добра не доведеть за такие деньги в Щатах можно полететь. И это одну сторону типпа чартер, офигет такую наглость давно не встечал, слов нет высказаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4