Модератор: Юрий
Лена С писал(а):Можно ли добраться из Софии в Бургас самолётом?
Может быть, местные авиалинии летают или дискаунтеры?
Подскажите пожалуйста.
Java писал(а):А мне понравилось на самолете - быстро и комфротно!
Глокая Куздра, а "прекрасная дорога" - Вы имеете ввиду от Софии? В этом году хочу на автобусе попробовать. Ж/д категорически не понравилась))
Лена С писал(а):Можно ли добраться из Софии в Бургас самолётом?
Может быть, местные авиалинии летают или дискаунтеры?
Подскажите пожалуйста.
Глокая Куздра писал(а):
По теме София - Бургас.
Я ездил в этом году. Дорога гораздо лучше той что идет из Масквы в Петербург. Но я ездил на машине. Одно удовольствие. Мы брали в прокате за 500 евро на месяц, тоесть примерно по 16 евро в сутки.
VS писал(а):Примерно 2/3 (или чуть больше) дороги От Софии до Бургаса очень хорошие - широкие и удобные. Но последняя часть я бы сказал просто узкая. Идет через крохотные городки, часто встречаются грузовики и трактора, которые не везде обгонишь, и вообще после автобана не в кайф... Это было зимой и в пятницуНо что делать?!
Andorf писал(а):VS писал(а):Примерно 2/3 (или чуть больше) дороги От Софии до Бургаса очень хорошие - широкие и удобные. Но последняя часть я бы сказал просто узкая. Идет через крохотные городки, часто встречаются грузовики и трактора, которые не везде обгонишь, и вообще после автобана не в кайф... Это было зимой и в пятницуНо что делать?!
Интересно в каком году? Автобан сейчас до Бургаса, да и в прошлом году уже был.
По существу вопроса, если Вас несколько человек и Вам не жалко потратить на каждого почти по 70 евро на человека, если лететь самолетом, то за 200 евро Вас отвезет с Софии до Бургаса любой таксист.
Andorf писал(а):VS писал(а):Примерно 2/3 (или чуть больше) дороги От Софии до Бургаса очень хорошие - широкие и удобные. Но последняя часть я бы сказал просто узкая. Идет через крохотные городки, часто встречаются грузовики и трактора, которые не везде обгонишь, и вообще после автобана не в кайф... Это было зимой и в пятницуНо что делать?!
Интересно в каком году? Автобан сейчас до Бургаса, да и в прошлом году уже был.
По существу вопроса, если Вас несколько человек и Вам не жалко потратить на каждого почти по 70 евро на человека, если лететь самолетом, то за 200 евро Вас отвезет с Софии до Бургаса любой таксист.
Djemma писал(а):Главное - скромно и со вкусом
Borka писал(а):Djemma писал(а):Главное - скромно и со вкусом
Сочно, да? Разумеется, сервируется шампанское с клубникой. Входит в цену, хоть запейся
Djemma писал(а):Ну в эту "скромную" цену можно было бы и черную икру включить
Borka писал(а):- Арендовать самолетик, реактивный семиместный. Полет займет час, цена удовольствия - 5000 евро туда-обратно. Кого интересует - обращайтесь.
Djemma писал(а):Одно другому не мешает
Лена С писал(а):Расскажите, пожалуйста, где вы арендовали машину за такую цену? В этом году это было? Очень-очень интересует. Можно в личку.
Глокая Куздра писал(а):Лена С писал(а):Расскажите, пожалуйста, где вы арендовали машину за такую цену? В этом году это было? Очень-очень интересует. Можно в личку.
Это не реклама. Вряд ли сам воспользуюсь еще раз этой фирмой.
Называется она Тани'97
На картинках все красиво, но в реале привезли такую раздолбайку что без слез на нее не взглянешь. Других машин не было как сказали.
Конечно никаких машин на автоматах не имеется. Называлось это чудо Renault Clio 2001 года. Но ездила и заводилась. Брали машину в Пловдиве ибо туда прилетели из Масквы. (Флудерец говрит что писать надо "из Москвы")
Глокая Куздра писал(а): Брали машину в Пловдиве ибо туда прилетели из Масквы. (Флудерец говрит что писать надо "из Москвы")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7