Модератор: Синго
Юрий писал(а):Принимается! Будет всем полезно обсудить, что на нашем форуме изменить, добавить?
Надеюсь, что совместно сможем его улучшить и восстановить былую популярность.
Если не можете что-то найти на нашем форуме, то пользуйтесь поисковиком (правый верхний угол).
Юрий
Танюшка2011 писал(а):Теперь мы счастливы вместе в нашем любимом Поморие! !!!
TutHon писал(а):.мыслит вполне себе позитивно,что редкость..и ооочень любит Поморие...в чем я с ней совершенно солидарна
Танюшка2011 писал(а): Согласно ему, в пенсионной системе Италии вводится «квота 100». Это означает, что срок выхода на пенсию теперь будет определяться по формуле: возраст гражданина плюс его трудовой стаж. В сумме эти два показателя должны дать результат 100.
Вице-премьер, министр труда и социальной политики Луиджи ди Майо называл принятие закона шагом на пути к построению в Италии «государства всеобщего благоденствия».
Танюшка2011 писал(а): Лучше бы брали пример с Италии:
срок выхода на пенсию теперь будет определяться по формуле: возраст гражданина плюс его трудовой стаж. В сумме эти два показателя должны дать результат 100.
Lora77777 писал(а):Светлана ,у меня к Вам личный вопрос .я получаю болгарскую пенсию , как я поняла благодаря договору между Россией и Болгарией 2010 года. В документе написано пожизненно по чл.69 б КСО. Но меня терзают смутные сомнения , в связи с тем ,, что наше правительство последнее время умудрилось перессориться со многими странами , если вдруг оно решит поругаться с РБ , этот договор окажется не действительным и мне перестанут выплачивать пенсию или в данном случае закон не имеет обратной силы ? Спасибо !
Танюшка2011 писал(а):Медведев ликвидровал Ростуризм после падения числа выезжающих за границу до 5%.
Согласно постановлению Медведева, функции ведомства отныне передаются Минэкономики. По данным «Левада-центра», летом 2018 года отдых за границей смогли позволить себе лишь 5% россиян. Подавляющее большинство, зарплаты которого не превышают 30 тысяч рублей в месяц, провели отпуск либо дома (24%), либо на даче (18%)..
.
У кого какие прогнозы на сезон 2019 года в Помории и не только?
Цитирую «Если у тебя машина, то ты отвечаешь за уборку места стоянки машины во дворе. Это тот пятачок, куда получилось воткнуть машину, не твое выделенное место. Снежок прошел(листики нападали) - убери лопаткой снежок из-под машины и тот что счистил с машины. Не убрал - штраф в 10% от средней зарплаты там. За этим следят. У меня знакомого три дня подряд штрафовали в минском дворе. Говорит участковый "план делал" . (Это -30% с зарплаты).»
Танюшка2011 писал(а):У нас,конечно, есть продвинутыЕ форумчане, которые уже неплохо знают болгарский язык, но ,точно , ещё не все )
Lora77777 писал(а):Танюшка2011 писал(а):У нас,конечно, есть продвинутыЕ форумчане, которые уже неплохо знают болгарский язык, но ,точно , ещё не все )
Танюша , значи от днес ще говоря с теб само на български , имам предвид ВатсапИскаш ли ?
Nataly06 писал(а)::D Пожалуйста, не верьте всем страшилкам, которые про нас говорят. Лучше приезжайте в гости![]()
А порядка у нас больше, только потому, что мы маленькая страна и слишком заметно на местах, если кто-то пакостит, а власть начинает слишком «зарываться». Да и любит наш несменяемый своих чиновников шерстить, «царь хороший, бояре плохие».
Nataly06 писал(а): Так что не всё у нас так уж плохо.
Nataly06 писал(а): У меня младший сынишка в качестве игры берет чемодан на колёсиках, запихивает туда все свои инструменты и заявляет : «Я еду в Болгарию с папой делать ремонт».
Синго писал(а):Nataly06 писал(а): Так что не всё у нас так уж плохо.
Так никто и не говорил, что плохо))) Мой муж вообще в вашу страну просто влюблен)) И если видит, что продукты из Беларусь - берет сразу. Верит!
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2