Модератор: Синго
Танюшка2011 писал(а):Эта ярмарка проводится только по четвергам. Летом там безумноЕ количество народа, а сейчас только местное население. Ничего особенного мы там не нашли. Обычная барахолка. Цены на многие товары выше ,чем в Поморие.
SofiaL писал(а):По результатам поиска фото Помория выяснилось что мой сосед а может и не только он выставляет фото на сайте , а на форуме кидает ссылку. Зашла я на этот сайт, в поле для поиска набрала Pomorie и вот что из этого получилось
Natal’a писал(а):Анхиало...
Найдем границы малко озеро?
Танюшка2011 писал(а):Спасибо, дорогая Наталья!
Очень -очень интересные фотографии ! . Понятно, что чётко видны ул князь Борис и ул. Солна. На Солне из ориентиров только один большой длинный дом. Судя по всему ,он в районе нынешней автогары ?
На второй фотографии видны пунктиром белые точки в сторону косы-это будущая ул , профессора Стоянова. Значит , и мы тут где-то недалеко
Nadyusha писал(а):Полазила по интернету с запросом "Малко озеро в Помории" и ещё что-то спрашивала - кое что вылезло!
Вот что такое УПИ для меня тоже загадка!
Светлана Ангелова писал(а):УПИ - Урегулирован поземлен имот.
Регулируемая земельная собственность ) - земельная собственность, для которой детальная планировка определяется ограничениями, доступом с улицы, дороги или переулка, конкретным назначением и режимом устройства.
Nadyusha писал(а):Вот нашла и скачала эту фотографию.
На мой взгляд, это будущий светофорный перекрёсток на пересечении ул. Солна и Профессор Стоянов.
А это ссылка на тот форум, где она была размещена.
Nadyusha писал(а):Вот нашла и скачала эту фотографию.
На мой взгляд, это будущий светофорный перекрёсток на пересечении ул. Солна и Профессор Стоянов.
А это ссылка на тот форум, где она была размещена.
Nadyusha писал(а):Добавлю свои найденные картинки для размышления.
Танюшка2011 писал(а):Наташечка, у меня нет ни одной мысли, где сделан снимок с молодым человеком! Неужели это Малко солено озеро? И Сафарма вдалеке?
GAL17 писал(а):Нормальное полноценное озеро. Танюш, а где ты прочитала, что глубина была 30-40 см? Мне совсем так не кажется.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1