Модератор: Синго
SofiaL писал(а):Юбилейный вечер Михаила Жванецкого - 85 лет!
Танюшка2011 писал(а):Гаишник видит, что при разрешённой скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем:- В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270
Синго писал(а):Леночка мне сегодня прислала)))). Прям про нас почти. Осталось только определиться с рестораном ( 24?) И ходить туда почаще))
там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.
Танюшка2011 писал(а):Синго писал(а):Леночка мне сегодня прислала)))). Прям про нас почти. Осталось только определиться с рестораном ( 24?) И ходить туда почаще))
Да, я тоже поржала:). 24 нам не подходит, там нет лифта:)
Синго писал(а):ну еще бы! то же ты просила Венеру забанить Дмитрия)))) Тебе и ответ - КАК? И Дмитрий тебе ответил - раз троллит Венеру, значит так НАДО))) Ну и не переживай! Они же развлекаются так. Других способов то нет.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1