Модератор: Синго
Танюшка2011 писал(а):А Сонечка то у нас какая красавица. В красном платьице, ! Тебе очень идёт
SofiaL писал(а):А теперь про аватарку.Есть ограничение на размеры.
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 150, размер файла: 24.41 КБ
Набираем в поиске в интернете аватарка 100x100, выбираем что нравится сохраняем в компе, запоминаем где.
Заходим в личный раздел, выбираем рубрику аватара, выбираем то что сохранили, посылаем и любуемся.
ЕленаЛена писал(а):Привет из Перми ! Рада всех видеть ! Какая у нас замечательная компания!
SofiaL писал(а):
Танюшка2011 писал(а):Ой, какие все хорошенькие стали на аватрках) Детский сад , 2 группа ))))
NataliZZZZZ писал(а):Сообщаю всем КОТИК 4 занят я буду ЯЯЯЯЯЯ
GAL17 писал(а):Лена, а как здесь можно удалить сообщение?? Я вчера не поняла, что моё уже было отправлено и лишнее отправила
SofiaL писал(а):Танюшка прoсила аватарку найти с бабочкой или пчелкой с планшетом, я такого сочетания не нашла, если кто увидит - присылайте. Выкладываю несколько симпатичных, которые попались на глаза в процессе поиска. Может кто захочет.
GAL17 писал(а):Как то вдруг неожиданно получилось! Теперь я на велике..... Интересно почему у всех в сообщениях в верхнем правом углу "Цитата", а у меня и "правка".... Что я не правильно делаю?
SofiaL писал(а):Последние две для Владимира и Николая
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1