Natal’a писал(а):Миндаль где то есть в новом Поморие... надо идти...
Натали! Я в новом Помории и не видела цветущий миндаль, но чашечку кофе налью. Забегай!
Модератор: Синго
Natal’a писал(а):Миндаль где то есть в новом Поморие... надо идти...
Блубей писал(а):Услышала разговор и невольно рассмеялась. А говорили о том, что в Помории встречаются русские в ресторанах. Одна группа это бабульки и от их бесед можно умереть от скуки, а вторая по субботам-это молодухи. Так вот мы какие! Молодухи.
Согласен, и падение уровня доходов самих россиян! Все остальное не особенно напрягает российских туристов: ни опасность стран с политической или террористической активностью, ни цунами или другие природные катаклизмы нас не напугают... Даже необычные природные явления скорее привлекают, чем отпугиает хьцсг туристов...Alazin писал(а):Да, действительно, турпоток российских граждан в Болгарию снижается, и причина этого не в привязке лева к евро, а падении уровня жизни российских граждан и падении стоимости рубля. Нам теперь приходится считать каждый потраченный лев, а э о на отдыхе утомляет.
vladimirsam писал(а):........................................
Но у меня вопрос к Вам , Надя:
"Надюша, я так понял Вы на 2 форума... Но нельзя усидеть на 2-х стульях, когда Вы будете общаться в живую с "подругами теми и с этими". Из живых общений в 2-х компаниях вытекают масса толков и рассуждений по личностям. Вырастает куча недомолвок и прочих вынужденных ситуаций, из которых человек должен выйти как бы "сухим, не запачканым". Не получится. Никогда. Это закон жизни...
vladimirsam писал(а):Надюша, всё понял. Я очень, повторю, понимаю Ваше решение. Не переживайте за мои слова тут. Я без злобы и всяких "двойных" мыслей. Общайтесь и дружите. Никто Вам не указ. Тем более я! Прошу прощения, если обидел как-то. Принимаете мои эти слова?
SofiaL писал(а):Всем приветик!
. А депрессуха по поводу чего? На нас вчера две ракеты сбросили.
у нас предполагают что выпустили ракеты случайно, по крайней мере вчера все открещивались, а сегодня я новости еще не смотрела.
На следующей неделе у нас праздник Пурим, положено наряжаться в костюмы и напиваться.
Promari писал(а):Привет, привет всем знакомым!
Танюшка2011 писал(а): Ты уже открыла велоспедный сезон? Или в этом году не закрывала?
Синго писал(а): А насчет информации - пользуйтесь поиском. НА этом форуме много чего есть... поиск помогает искать. Удачи.
НЕ справитесь - спрашивайте. Найдем!
Promari писал(а): Ну, никак в Поморие без велосипеда .
Promari писал(а): мой вопрос уж слишком узкий и специфичный.
SofiaL писал(а):Сейчас в Помории ЛенаЛена из Айвазовского Е
Синго писал(а):Promari писал(а): Ну, никак в Поморие без велосипеда .
Упс.. это че? И нам с НАдюшей надо вскарабкиваться?
Синго писал(а):на нас велосипедов не придумали. Причем, на Надюшу то может еще и есть...а мне мои 120 куда громоздить то? Мне танк нужен)))
Promari писал(а):Привет, привет всем знакомым! Смотрю, многие сюда перебрались с другого известного форума. Почему?!!!
Мне не интересно. Не информативно. Словоблудие, порой не очень вежливое. Да простит меня П. Не его в том вина.
Да и в жизни в тихом г.Поморие хочется общаться и говорить не только о ценах на мебель и кто что съел сегодня. Рассуждать, а не констатировать, как бы пафосно это не звучало.
Почитала некоторые заметки здесь, увидела упоминание своего имени в той ветке форума, где о пельменях говорится. Ну, да, верно, мы с Нелли живем в одном доме. И, да, моя история с мужем подходит к завершению. Спасибо, ему, мужу, что был и дал мне науку не верить. Смешно.., на седьмом десятке так разочароваться. Это я без грусти пишу, пусть и грустными словами.
Появился у меня один вопрос относительно грядущего в ближайшие дни оформления статуса постоянного пребывания в Болгарии. Поищу ещё информацию, может, разберусь сама, а, может, потребуется и совет.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1