Модератор: Синго
Alazin писал(а):Добрый день всем! Наконец то, я с помощью Лены-Синго вошла на форум. Рада приветствовать всех. Хотя и с опозданием поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всем всего самого наилучшего! Будем здесь обживаться, а главное уважать каждого члена, не унижая его достоинства.
Синго писал(а):Зиночка! Какая Аватара! Хлоп... валяюсь в обмороке (пока новые смайлы не поставили - пишу эмоции словами)
SofiaL писал(а):От Поморийского Информбюро получено сообщение, что Коля собирается на встречу с Венерой завтра.
Ну первый тост по традиции за встречу, второй - за Поморие.
Интересно, какой тост будет третьим? За тех кто с нами или за тех кого с нами нет?
А может Коле не наливать завтра, вдруг в бутылку полезет? Будем ждать репортаж.
Alazin писал(а):Добрый день всем! Наконец то, я с помощью Лены-Синго вошла на форум. Рада приветствовать всех. Хотя и с опозданием поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всем всего самого наилучшего! Будем здесь обживаться, а главное уважать каждого члена, не унижая его достоинства.
Футей55 писал(а):SofiaL писал(а):От Поморийского Информбюро получено сообщение, что Коля собирается на встречу с Венерой завтра.
Ну первый тост по традиции за встречу, второй - за Поморие.
Интересно, какой тост будет третьим? За тех кто с нами или за тех кого с нами нет?
А может Коле не наливать завтра, вдруг в бутылку полезет? Будем ждать репортаж.
Третий тост будет:ЗА ТЕХ,КТО В БАНЕ!!!!
Синго писал(а):Зиночка! Какая Аватара! Хлоп... валяюсь в обмороке (пока новые смайлы не поставили - пишу эмоции словами)
Alazin писал(а):Синго писал(а):Зиночка! Какая Аватара! Хлоп... валяюсь в обмороке (пока новые смайлы не поставили - пишу эмоции словами)
Ну, что же. Аватарка вполне соответствует и комплекции и аппетиту. Спасибо Сонечке.
GAL17 писал(а):Alazin писал(а):Синго писал(а):Зиночка! Какая Аватара! Хлоп... валяюсь в обмороке (пока новые смайлы не поставили - пишу эмоции словами)
Ну, что же. Аватарка вполне соответствует и комплекции и аппетиту. Спасибо Сонечке.
Зиночка, а главное соответствует Вашему позитиву!!! С Вами всегда приятно общаться!
Natal’a писал(а):У меня все лучше и лучше получается, в смысле, становится понятнее на какую кнопочку нажимать. Удалось фото разместить, пытаюсь свой текст редактировать. Ура. И , когда пишу на смартфона, даже текст вижу,( что меня очень радует).
SofiaL писал(а):Cижу тут форум проматриваю, а за окном буря бушует.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1