Модератор: Синго
Lara OK писал(а):Здравствуйте , соседи.
Не понял, вы о каком форуме пишите? О нашем? Поясните, что имеете ввиду?vladimirsam писал(а):"Самое главное правило форума- не возражать модераторам, ибо от их доброжелательного отношения к вам зависел ваш бан , удаление ваших постов без всяких на то оснований ит.п. На мой взгляд, такая работа модераторов и привела к тому, что народу стало неинтересно на форуме. и не комфортно..
Скорее всего имеете ввиду не номер счета, а пароль для захода в личный кабинет, который указывается в конце счета на бумаге, разсылаемом по почте. Ранее данный пароль был не рабочим, но в конце 2018 года стал обязательным. Если у вас сохранился последний разпечатанный на бумаге счет, то сможете пароль узнать там.Leonider писал(а):Не могу войти в личный кабинет EVN. Оказывается, с 01.11.2018 они ввели ещё какой-то номер счёта, вдобавок к клиентскому номеру. Естественно, я в РФ ничего не получал. Заранее спасибо, кто откликнется
Юрий писал(а):Не понял, вы о каком форуме пишите? О нашем? Поясните, что имеете ввиду?vladimirsam писал(а):"Самое главное правило форума- не возражать модераторам, ибо от их доброжелательного отношения к вам зависел ваш бан , удаление ваших постов без всяких на то оснований ит.п. На мой взгляд, такая работа модераторов и привела к тому, что народу стало неинтересно на форуме. и не комфортно..
Юрий
Юрий писал(а):вы о каком форуме пишите? О нашем? Поясните, что имеете ввиду?
Юрий
Синго писал(а):Юрий писал(а):вы о каком форуме пишите? О нашем? Поясните, что имеете ввиду?
Юрий
Слава Богу - нет. У нас на форуме все отлично
Ну, Слава Богу! А то я решил, что что-то пропустил....vladimirsam писал(а): Это не о нашем форуме речь.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1