Модератор: Синго
Синго писал(а):Я ее все таки купила))))
Синго писал(а):Я ее все таки купила))))
Синго писал(а):Ну.. штук 100-150 наверное
Синго писал(а):Ещё одна красавица)) реальная Костяная нога. Морячка
Танюшка2011 писал(а):Мужа уже отправила. Ему понравилось в Гранд отеле. У него колени болят. Сначала посадили на стул, ноги в тазик с тёплой нрязью, колени тоже намазали теплой грязью и укрыли ноги на 20 минут . Потом после душа, можно идти в соленый бассейн.
GAL17 писал(а):А мне теперь "приходится"...лечебные процедуры принимать в санатории (он же грязелечебница), не пропадать же 50% скидке, честно заработанной - ПМЖ...)))
Танюшка2011 писал(а):GAL17 писал(а):А мне теперь "приходится"...лечебные процедуры принимать в санатории (он же грязелечебница), не пропадать же 50% скидке, честно заработанной - ПМЖ...)))
Интересно, сколько там грязевые апликации стоят?
GAL17 писал(а):Танюшка2011 писал(а):GAL17 писал(а):А мне теперь "приходится"...лечебные процедуры принимать в санатории (он же грязелечебница), не пропадать же 50% скидке, честно заработанной - ПМЖ...)))
Интересно, сколько там грязевые апликации стоят?
Грязевые аппликации 3-х видов: 1. полная - ложишься в грязевую жижу, тебя ещё всю обмазывают, завёртывают в неск.слоёв - 20 лв; 2. так называемый "пляж" - (мне рассказывали) - в помещении сами из "сосуда" черпаете грязь и себя обмазываете - подешевле ~ где-то 15-16.... 3. частичная - (сама видела) - сидят на стульчике и из ведёрка мажут руки, ноги... - самая дешёвая. Я делала только полную. А сейчас мне больше нравится ванна с грязью - 16 лв
ЕленаЛена писал(а):Избушка...
Танюшка2011 писал(а):Для тех, кого интересует СПА в Гранд отеле. Цены до конца апреля будут такие . Потом вырастут )
Там же можно сделать грязевые аликации. Цена 20 лев. Процедуры до 16 часов
Танюшка2011 писал(а):Сейчас хороший обменный курс на доллары. Посчитайте, что выгоднее вам привозить
Танюшка2011 писал(а):Видите, никто не пишет на форуме. А почему? А потому, что все собирают чемоданы и едут в Поморие. С понедельника начинается массовый заезд наших форумчан
А я уже тут )) .Вас жду.
Готовьтесь , погода не очень, дожди и 12 градусов . Тепло станет только на Пасху 28 апреля. Будет 22 градуса.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1