ирина 2019 писал(а):Наташа! И меня возьмете в Каблешково?
Ура ! Иринка к нам пришла наконец то ) Ну куда ж мы без тебя-конечно возьмем ))) У нас большой микроавтобус)))
Модератор: Синго
ирина 2019 писал(а):Наташа! И меня возьмете в Каблешково?
ирина 2019 писал(а):Наташ, а где аватарку найти
Синго писал(а):как первое сообщение о новеньком - очень удачно разместила. Именно в этой теме. А вот уже обзор новостроек - это в Новостройки
Танюшка2011 писал(а):Владимир, тут собрались большие любители пеших прогулок). Поморие- маленький городок, поэтому исходили его вдоль и поперек ни один раз. Будете почаще приезжать, тоже быстро все узнавать начнете. Особый специалист у нас Надюша. Она почти каждый дом знает.
А наши посиделочки чудесные. Обязательно присоединяйтесь)
vladimirsam писал(а):Завидую вам всем! Вы так знаете Поморие! А мы только наскоками, наездами. Поморие любим больше других мест, я думал, что прошли его вдоль и поперёк. А здесь, на форуме, столько нового узнаю, аж завидки берут. Стройки, улицы, магазины, пельмени. И нравится, что вы знакомы лично друг с другом. И посиделочки устраиваете. Ну? Не красота ли? Буду вот исправляться. Махнём с женой на всё родное рукой и ... ну , познавать Болгарию.
GAL17 писал(а):vladimirsam писал(а):Завидую вам всем! Вы так знаете Поморие! А мы только наскоками, наездами. Поморие любим больше других мест, я думал, что прошли его вдоль и поперёк. А здесь, на форуме, столько нового узнаю, аж завидки берут. Стройки, улицы, магазины, пельмени. И нравится, что вы знакомы лично друг с другом. И посиделочки устраиваете. Ну? Не красота ли? Буду вот исправляться. Махнём с женой на всё родное рукой и ... ну , познавать Болгарию.
"Знакомы лично друг с другом...." - да мы же все на одном "пятачке" обитаем!.... И сейчас, находясь в России постоянно общаемся и здесь на форуме, и по телефону, и в Вайбере и т д....
Танюшка2011 писал(а):Я тоже боялась новых гаджетов. Кроме компьютера и кнопочного телефона еще 3 года назад у меня ничего не было . Потом купили мне планшет и сын установил туда вайбер и ватсап. И началась совсем другая жизнь....
Блубей писал(а):Кстати, о телефонах. Могу предложить симку на время пребывания в Помории. Симка чистая, новая на 200 минут разговора + 200 мг. интернета. 200 мг хватит на разговоря по вацапу или вайберу вне доступа вайфая. Так получилось, что купила и плачу ежемесячно...13 лв.
Танюшка2011 писал(а):А что такое хлебарки? Первый раз слышу это слово:)
Promari писал(а):Открылся пункт по приему хлебарок где-то в районе Нового города. Кто-нибудь знает точный адрес? За 100гр. хлебарок можно получить 10 лева.
Promari писал(а)::lol:
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2