Советы моей Свекрови (кулинария)

Форум жителей города Поморие и не только

Модератор: Синго

Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 15/01/2019, 17:00

У моей подруги была кулинарная книга - так и называлась "Советы моей Свекрови"
Свекровь ей и подарила))
Танька все время ворчала - разве Свекровь может что то хорошее посоветовать)))
Однако, книжкой пользовалась.
Так и назовем тему Кулинарии. Забавно и с уважением ко всем Свекровям)))
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Elkka » 15/01/2019, 18:02

Классное название. И не просто, а со своей историей. У меня тоже есть такая книжка. Но оставлю, наверное, какой-нибудь внучке, а может нескольким, а может всем.
Аватара пользователя
Elkka
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 13/01/2019, 14:48

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Блубей » 15/01/2019, 22:09

Какие названия тем! Просто не могу пройти мимо.
Даю свой личный рецепт тортика полезного очень и вкусного. А это важно! Сахар добавляем по вкусу.
И так: наливая в стакан очень теплую воду 150 мл. Больше не нужно. Сыплю в нее желатин. На 9-10 гр. желатина (пакетик из магазина) можно взять не более 400 мл. жидкости. Это важно! Считаем: 150 мл. воды и тогда 250 мл. чего хотите. Я люблю использовать кисло млеко.
Желатин растворяется довольно быстро. Я просто мешаю ложечкой, ставлю в СВЧ на несколько секунд и опять мешаю. Смотрю на свет..растворились ли крупинки. Добавляю в кислое молоко сахар и желатин. Размешиваю. Я использую миксер и выливаю в салатницу. Желательно выложить салатницу пищевой пленкой. И в холодильник!
Пока первый слой застывает я готовлю второй по такой же схеме. Использую сметанку, любой красивый и яркий сок. Желатин можно растворить прямо в соке, без применения воды.
А чтобы это был тортик, желательно между слоями прокладывать бисквит . Использую коржи специальные, печенье, рулетики...
Все застывает. Достаете салатницу, накрываем красивой тарелкой и переворачиваем! Приятного аппетита!
Это не просто готовка тортика! Это так интересно! Фантазия безгранична!!!!
Я применяла лукум, орехи, семечки, маскарпоне, крема в пакетиках, творог, кофе, ликер, вино, чай..... На украшение использовала покупные взбитые сливки, натертый шоколад, мелкие орешки, киви...мандаринки..
Вот сейчас в холодильнике стоит очередной. Завтра сфоткую.
Аватара пользователя
Блубей
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12/01/2019, 21:47

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение GAL17 » 15/01/2019, 22:19

Маришенька, спасибо большое! Здорово и всё понятно, как приготовить. А готовый тортик надо потом всегда
держать в холодильнике? Отрезать кусочки и сразу в холодильник, чтобы он не "поплыл"?...
Аватара пользователя
GAL17
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 12/01/2019, 13:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Блубей » 15/01/2019, 22:29

Я рада! Иногда я заливаю формочки и на завтрак можно съесть такое пирожное просто ложечкой, а сверху добавить варенье...Нет. Не нужно добавлять. Скоро весна, лето. Зачем нам лишний вес!
Если не экономить желатин и соблюдать пропорции, то тортик получается довольно крепким. Стоит на столе пока не съедите. А если уже останутся кусочки, то на хранение в холодильник.
Аватара пользователя
Блубей
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12/01/2019, 21:47

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 15/01/2019, 22:37

Спасибо, обязательно попробую ) и главное просто
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 16/01/2019, 00:15

Спасибо! Буду делать. Но еще и миксер покупать надо)) Скажу мужу - пусть купит!
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение GAL17 » 16/01/2019, 14:49

я тоже обязательно сделаю! И главное - буду делать с удовольствием - очень люблю вкусные десерты!
Аватара пользователя
GAL17
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 12/01/2019, 13:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение NataliZZZZZ » 16/01/2019, 15:18

Я тоже благодарна Марине -обязательно сделаю ))))
Аватара пользователя
NataliZZZZZ
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:58

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Nataly06 » 16/01/2019, 21:40

770B7AE5-07AB-4C5A-B4E0-772DAF6BE95E.jpeg
Добрый вечер. Думала, куда написать, решила сюда. Всё мое семейство «подсело» на блинчики с яблоками. Муж называет их «фитнес блины». Дело в том, что 80% это яблоки. Вполне возможно, рецепт всем известен, тогда можно его удалить. Итак по порядку. Беру 1,5-2кг яблок, чищу и мелко-мелко режу на кубики 1 см. Тесто: 0,8 литра молока1,5% и мука, чтоб было как сметана, 1 чайная ложка соды, щепотка ванили или корицы( на любителя)Сахар не добавляю, хватит сладости яблок ( у меня свои домашние ооооочень сладкие), если яблоки кислые, то думаю можно немного добавить. Смешиваем яблоки с тестом. Жарю на сковороде почти без масла. Получается вот так.
Вложения
BC04EA5A-B799-467D-B748-C6DB18089510.jpeg
Аватара пользователя
Nataly06
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12/01/2019, 14:13

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение GAL17 » 16/01/2019, 22:04

Здорово, Наташенька! И это надо попробовать сделать!... Чем разнообразнее - тем лучше
Аватара пользователя
GAL17
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 12/01/2019, 13:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Nataly06 » 16/01/2019, 23:03

Летом яблоки заменяю на груши или кусочки мускатной тыквы ( с тыквой немного сахара добавляю). Кушаем вприкуску с йогуртом. Вроде и блины. А с другой стороны сплошные полезные пищевые волокна :) забыла написать. Этой порции «теста» хватает поесть семье из 6 человек :).
Аватара пользователя
Nataly06
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12/01/2019, 14:13

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение gengom » 17/01/2019, 01:22

Миксер не нужно покупать - чтобы взбить муж на это есть.
Аватара пользователя
gengom
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15/01/2019, 22:28

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 17/01/2019, 01:51

Невозможно захотелось попробовать эти оладушки)
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Alazin » 17/01/2019, 01:54

Я тоже самое делаю, только с кабачками, но тогда сахар немного кладу. А есть можно и с киселе мляко и со сметаной.
Аватара пользователя
Alazin
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13/01/2019, 16:19

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 17/01/2019, 02:06

Ну, вообще (((( А кто-то говорил о похудении. Только решила на ночь не есть, а теперь пошла к хлодильнику ((((
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Alazin » 17/01/2019, 02:08

Танюшка2011 писал(а):Ну, вообще (((( А кто-то говорил о похудении. Только решила на ночь не есть, а теперь пошла к хлодильнику ((((

Да, похудение вообще вещь тяжелая. Надо все время себя контролировать и ограничивать.
Аватара пользователя
Alazin
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13/01/2019, 16:19

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Nataly06 » 17/01/2019, 06:56

Alazin писал(а):Я тоже самое делаю, только с кабачками, но тогда сахар немного кладу. А есть можно и с киселе мляко и со сметаной.

Оладушки из кабачков это вещь. Только я кабачки не режу, а тру на терку, как картофель на дразнилки, добавляю яйцо, 1 ложечку муки и немного подсаливаю. Сахар не сыплю. Получаются блинчики ( драники) почти с нулевой калорийностью. Да,да. Самое то для худеющих. На переваривание этих оладушек организм потратит столько же энергии, сколько с ними получит. :shock: Спасибо клетчатке из кабачка . :) Ээээх, жаль кабачки закончились. Пока писала, самой захотелось.
Аватара пользователя
Nataly06
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12/01/2019, 14:13

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ЕленаЛена » 17/01/2019, 16:29

Без лишних движений на кухне, получается великолепная запеченная грудинка! Замена колбасе на 100% Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Специи можете брать свои любимые, думаю получится так же вкусно. Но горчицу лучше взять сладкую
грудинка (свинина) 1,5 кг
соль 1 ст.лож
перец черный 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1,5 ч.лож
тмин 1 ч.лож
чеснок 5 зуб.
горчица дижонская 1 ст.лож
1) 90 мин. - 100 градусов
2) 60 минут - 130 градусов
3) 20-30 минут - 220 градусов
С грудинки срезаем шкурку и готовим из специй и чеснока помазку-маринад. Хорошо промазываем мясо, втираем помазку со всех сторон. И убираем в прохладное место (холодильник) минимум на 5 часов.
Грудинку сворачиваем в плотный рулет, лучше еще замотать нитками. Выкладываем в форму или на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку.
Запекаем в три этапа:
первый - температура 100 градусов, время 1,5 часа (под фольгой)
второй - температура 130 градусов, время 1 час (под фольгой)
третий - температура 220 градусов, время 20-30 минут (без фольги)
Оставляем остывать в духовке, после чего убираем грудинку на ночь в холодильник. Здесь надо потерпеть)))
Шикарный вкус и аромат! Остывшая грудинка очень хорошо нарезается и еще лучше съедается! Рецепт супер! Несколько минут подготовки и несколько часов терпения и домашний деликатес у вас на столе!
Аватара пользователя
ЕленаЛена
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11/01/2019, 22:46

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Nataly06 » 17/01/2019, 16:53

Спасибо за рецепт. Как раз сегодня сидела и думала, чем бы свою гвардию на крещение порадовать. Пошла мясо выбирать. Думаю, оно на меня не обидится, если мариноваться будет всю ночь ))). В субботу отчитаюсь, что получилось.
Аватара пользователя
Nataly06
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12/01/2019, 14:13

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ЕленаЛена » 17/01/2019, 17:32

Я мясоед, очень люблю мясо ) И этот рецепт в нашей семье пользуется популярностью . Очень надеюсь, что Вы будете пользоваться им часто )
Аватара пользователя
ЕленаЛена
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11/01/2019, 22:46

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ЕленаЛена » 17/01/2019, 17:42

ЕленаЛена писал(а):Я мясоед, очень люблю мясо ) И этот рецепт в нашей семье пользуется популярностью . Очень надеюсь, что и Вам он понравится )
Вложения
грудинка.png
грудинка.png (529.85 КБ) Просмотров: 5092
грудинка1.png
грудинка1.png (354 КБ) Просмотров: 5092
грудинка2.png
грудинка2.png (363.6 КБ) Просмотров: 5092
Аватара пользователя
ЕленаЛена
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11/01/2019, 22:46

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 17/01/2019, 18:11

Леночка, это специально для меня, я тоже запекаю свинину в духовке, но в рукаве.. обязательно попробую твой рецепт
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Elkka » 17/01/2019, 18:20

Вау, Леночка. Шедеврально. Это то, что нужно. У меня есть рецепты запекания свинины, но они, конечно, как бы это сказать, «попроще» что ли. Мне кажется, я уже ощущаю вкус...
Аватара пользователя
Elkka
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 13/01/2019, 14:48

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 17/01/2019, 21:39

Леночка! Придется мне тебя просить сделать ЭТО чудо в Поморие)))) Мне Андрей точно не даст такое делать)) Нельзя говорит.
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ЕленаЛена » 18/01/2019, 15:38

Синго писал(а):Леночка! Придется мне тебя просить сделать ЭТО чудо в Поморие)))) Мне Андрей точно не даст такое делать)) Нельзя говорит.
Ns
Леночка, ты знаешь, я всегда рада тебя видеть! И не только грудинку можно приготовить ) но и мой любимый курбан, котлетки на скаре, креветки с медом и перцем чили, куринный рулет с грибами, стейк из свинки, а ещё давайте пельмени полепим, вареники, манты ) и всего, что нам захочется попробуем приготовить )
Аватара пользователя
ЕленаЛена
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11/01/2019, 22:46

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ЕленаЛена » 18/01/2019, 15:44

Elkka писал(а):Вау, Леночка. Шедеврально. Это то, что нужно. У меня есть рецепты запекания свинины, но они, конечно, как бы это сказать, «попроще» что ли. Мне кажется, я уже ощущаю вкус...

Получается вкусно, пряно, сочно, и не надо много времени на подготовку. Мне будет приятно, если этот рецепт Вам понравится
Аватара пользователя
ЕленаЛена
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11/01/2019, 22:46

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Elkka » 18/01/2019, 15:51

ЕленаЛена писал(а):
Синго писал(а):Леночка! Придется мне тебя просить сделать ЭТО чудо в Поморие)))) Мне Андрей точно не даст такое делать)) Нельзя говорит.
Ns
Леночка, ты знаешь, я всегда рада тебя видеть! И не только грудинку можно приготовить ) но и мой любимый курбан, котлетки на скаре, креветки с медом и перцем чили, куринный рулет с грибами, стейк из свинки, а ещё давайте пельмени полепим, вареники, манты ) и всего, что нам захочется попробуем приготовить )

Тааак, а про креветки с мёдом и перцем чили можно поподробнее?
Аватара пользователя
Elkka
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 13/01/2019, 14:48

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 18/01/2019, 16:13

Тааак, я так чувствую, что центр моих интересов смещается к сторону корпуса Е .Поближе к пельменям , мантам и скаре. Корпус В у нас делает зарядку и худеет, а мы в это время лепим пельмешки ))))
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Elkka » 18/01/2019, 16:17

Танюшка2011 писал(а):Тааак, я так чувствую, что центр моих интересов смещается к сторону корпуса Е .Поближе к пельменям , мантам и скаре. Корпус В у нас делает зарядку и худеет, а мы в это время лепим пельмешки ))))ж

Ну, про пельмешки, так я тоже хотела... но боялась спросить.
Аватара пользователя
Elkka
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 13/01/2019, 14:48

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение NataliZZZZZ » 18/01/2019, 16:31

Зато мы летом будем супер-пупер на пляже , а вы со своими пельмешками в свои прошлогодние купальники не влезете ))))
Аватара пользователя
NataliZZZZZ
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:58

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 18/01/2019, 16:35

Влезем, Влезем. Они тянутся )))
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение ирина 2019 » 22/01/2019, 15:28

Вы, что забыли, мы новые пошьем
Аватара пользователя
ирина 2019
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18/01/2019, 16:38

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 22/01/2019, 15:37

Иринка, а ты же прекрасно готовишь. У тебя есть любимый рецепт?
Может что-то из кубанской кухни?
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 22/01/2019, 16:39

Кубанской? Ой как интересно))
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Блубей » 24/01/2019, 12:37

Возможно, нужна новая тема о продуктах в Болгарии, но пока напишу тут. Все знают о пользе кислого молока. В Болгарии это уникальный продукт по своей полезности. Болгары едят его стаканами, в которых он и продается. Я очень долго привыкала к нему и сейчас еще полностью так и не привыкла. Заставляю практически себя его есть. Теперь это не стало проблемой, потому что я добавляю в молоко молотую овсянку, семена подсолнечника, канелу и для сладости - варенье. И душа моя спокойна, ведь я ем полезный продукт :D
Аватара пользователя
Блубей
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12/01/2019, 21:47

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Блубей » 24/01/2019, 16:05

Любит мой мужчина беляши. Что тут сетовать, Сама приучила. Готовила из свежего покупного теста производства "Милена". А сегодня попробовали другое. Производство "Диамант" млечно тесто, произведено в гр. Карнобад. Рекомендую! Свежее, качественное. Для беляшей самое то! :D
Аватара пользователя
Блубей
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12/01/2019, 21:47

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 24/01/2019, 18:44

Марина)))) ну тогда беляши на одну из встреч будем просить))
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Синго » 03/02/2019, 16:10

Очень люблю готовить. Особенно когда есть из чего и когда есть в чем.
Согласитесь - очень важно когда посуда нравится))))
Последнее время очень полюбила сковородку ВОК. У меня и В Болгарии есть и здесь. Вот думаю, что по одной в доме - даже мало)))
Порезала крылышки куриные - обжарила, добавила сливовый соус (сама делала), аджику Абхазскую (друг прям оттуда привез. Острая зараза) и потушить)))
Вкусно)))) особенно когда можно не выпендриваться и крылышки брать руками (ну если дома, то ведь можно?)
Вложения
15492004557791627573616.jpg
IMG_20190203_160356_846.jpg
IMG_20190203_160121_615.jpg
IMG_20190203_160100_250.jpg
Аватара пользователя
Синго
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 11/01/2019, 18:35

Re: Советы моей Свекрови (кулинария)

Сообщение Танюшка2011 » 03/02/2019, 17:48

Ой, как аппетитно! Хорошо, что я только что поела). А то бы весь экран слюной забрызгала)))
Аватара пользователя
Танюшка2011
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 12/01/2019, 06:05

След.

Вернуться в Город Поморие и не только он...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3