Тема для тех кто не может пока понять как пользоваться форумом так, что бы было удобно)))
Модератор: Синго
Тема для тех кто не может пока понять как пользоваться форумом так, что бы было удобно)))
Танюшка2011 писал(а):И ещё подсказка.. В списке наших тем ГОРИТ КРАСНЫМ то, что ещё не было просмотрено
Танюшка2011 писал(а):Вот ещё нашла подсказку. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В САМЫЙ КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ ПО ТЕМЕ, нажимайте в списке тем на правое окошечко, где стоит ник последнего написавшего
Elkka писал(а):Танюшка2011 писал(а):Вот ещё нашла подсказку. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В САМЫЙ КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ ПО ТЕМЕ, нажимайте в списке тем на правое окошечко, где стоит ник последнего написавшего
Уточняю. Надо нажать на иконку в правой верхней части правого окошка. Если случайно нажать на область, где указан автор последнего поста, то попадёшь на его личную страничку
NataliZZZZZ писал(а):Очень извиняюсь-напишите блондинке как фотки закачивать здесь пож-та , боюсь даже начинать-попроще-для чайников))))))
Alazin писал(а):Леночка -Синго! Внизу нашего форума есть такая ссылка:
"ПРАВА ДОСТУПА
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения"
Растолкуй мне, пожалуйста, как редактировать и удалять сообщения. А то у меня что-то не получается.
Nadyusha писал(а):Alazin писал(а):Леночка -Синго! Внизу нашего форума есть такая ссылка:
"ПРАВА ДОСТУПА
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения"
Растолкуй мне, пожалуйста, как редактировать и удалять сообщения. А то у меня что-то не получается.
Зиночка! Над уже отправленным своим сообщением над окошком сверху справа появляется две кнопочки "ПРАВКА" и "ЦИТАТА". Ну Цитата это понятно что, а Правку нажимаешь и можно править воё сообщение. Вот как удалять не знаю, не пробовала.
Nadyusha писал(а):Ой, а тему-то переименовали, а я сразу и не заметила! А тут смотрю тема новая, а там уже моё сообщение в конце есть, вот удивилась!
Elkka писал(а):Nadyusha писал(а):Ой, а тему-то переименовали, а я сразу и не заметила! А тут смотрю тема новая, а там уже моё сообщение в конце есть, вот удивилась!
Надюша, я давно хочу Вас спросить о том, как вы размещаете фотографии на форуме. У Вас фотографии перемежаются с текстом. Вы создаёте блок в каком-то редакторе, а потом копируете его в окошко форума? Если да, то каким редактором Вы пользуетесь? И умеет ли он уменьшать вес фотографии?
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4