Как бы человек ни стремился отдалиться от своей страны, улучшая условия жизни семьи, а то место, где он вырос, никак не отпускает. «Родина» существует не как территория в совокупности с народом. Она – часть души. Об этом часто говорят эмигранты. Можно ненавидеть правителей, но запахи и виды любимой страны преследуют все время. Они возникают ниоткуда и заставляют тосковать по «березкам» или «пруду» (у каждого по-своему). Значение слова «родина» нельзя переоценить. Это именно то понятие, которое идентифицирует личность. Его род веками был связан с определенным народом, образом жизни, культурой. От этого никуда не деться. Слово «родина» означает все вместе: географию и население, политику и культуру
Вот такое прочитал как-то в интернете. Думаю, что-то тревожно на душе. Ба... и вспомнил один форум, где "основатели" не только не убирают издёвки над Россией, но и поощряют. Судя по тому, что не идёт предупреждение и пр.
Я ещё не видел такой грязи на страну,которая их выучила , где могилы их предков, где остались друзья, родственники.
Мне стыдно!
Эй, там или тут, кто передаёт "нужное "инфо?! Тихушникииии. Сообщите-ка "командирам" сайта, что прикроют их лавочку, если будут продолжать, из-под тишка, обгаживать мою Родину.