Модератор: Синго
vladimirsam писал(а): Но поймёте меня, надеюсь. Бывает.
Светлана Ангелова писал(а):vladimirsam писал(а):Привет всем! ДОброе утро!
Я видел тёток, которые и в Болгарии начинают всё охаивать. И соседи -болгары не те, и устройство где-то не -то. Не надо тогда ехать сюда, в Болгарию! А потом понял-это такие люди. Злобные, завистливые, обиженные , жадные. Они хватают и откусывают везде, где бывают и заглатывают по куску вкусного. Делают и покупают инвалидность, покупают и продают бесконечно раз недвижимость. Отплёвывают не нужное и... на новое место. Вершить и гадить только для себя.
.
.
vladimirsam писал(а):Я видел тёток, которые и в Болгарии начинают всё охаивать. И соседи -болгары не те, и устройство где-то не -то. Не надо тогда ехать сюда, в Болгарию! А потом понял-это такие люди. Злобные, завистливые, обиженные , жадные. Они хватают и откусывают везде, где бывают и заглатывают по куску вкусного.
vladimirsam писал(а):8) Как бы человек ни стремился отдалиться от своей страны, улучшая условия жизни семьи, а то место, где он вырос, никак не отпускает. «Родина» существует не как территория в совокупности с народом. Она – часть души.
Вот такое прочитал как-то в интернете. Думаю, что-то тревожно на душе. Ба... и вспомнил один форум, где "основатели" не только не убирают издёвки над Россией, но и поощряют. Судя по тому, что не идёт предупреждение и пр.
Я ещё не видел такой грязи на страну,которая их выучила , где могилы их предков, где остались друзья, родственники.
Мне стыдно!.
Это несчастные люди, которых мучает ностальгия, которые ничем не довольны в новой стране. Их все раздражает, и больше всего они жалеют о том, что когда-то поменяли место жительства. Хорошо еще тем, кто может вернуться, но многим это недоступно (разве что, например, ценой разрушения семьи). Остается только жаловаться на жизнь и критиковать окружающую действительность.
А все почему? Потому что когда-то совершили необдуманный поступок, поддавшись на уговоры других уехавших.
Синго писал(а):ну, а кто-то сомневался, что нас читают? Если бы не так - Наталью навечно не забанили бы.
Танюшка2011 писал(а):Владимир, вот тут я с Вами не согласна. Я зарегистрирована на 3х форумах и везде есть полезная информация, И на встречи мы ходим разные потому, что хочется видеть знакомых людей, которые симпатичны и даже не знают о существовании других встреч, а привыкли ходить только на встречи по средам.
Не понимаю, чем вызван Ваш пост.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2