Синго писал(а):Спасибо и всем за встречу. Прекрасно посидели)))
Надеюсь на повторение в следующий вторник.
Собрались сегодня в ресторане 24, который Синго предложила считать, в дальнейшем, местом постоянных встреч. Всё хорошо, вот только карабкаться на 2-й этаж уж очень трудно (мне по крайней мере
).
Действительно встреча была приятной, спокойной и доброжелательной. Молодцы Айвазовчане -"дружные ребята", и только трое нас , как я выразилась, "приблудились" из других домов.
Хотя народу собралось много , человек 15, наверно, мы обсудили разные темы и общим столом, и каждый в своём ближайшем кружке общения. Не буду писать о темах бесед. Кто был - тот слышал, кто хочет пообщаться - пусть приходит на следующую встречу.
Вот что-то я сегодня завозилась с фотографиями своими и Танюшкиными и только сейчас их выкладываю.
Вид со второго этажа ресторана Клуб 24.
Мы за столом. Слева направо: Наталия, Маргарита, Елена, Галина и Марина.
Галина, Марина, Зинаида и Николай.
И с другой стороны стола. Татьяна, Любовь, Леночка и Надежда.
А это в торце стола Танюшка и Наталия две улыбчивые красотки!
- IMG_0539.JPG (58.42 КБ) Просмотров: 40398
А вот со стороны окна, где сидели Николай и ещё одна Галина фотография получилось совсем тёмной. Впрочем Галочка и не хотела фотографироваться!
Позже всех подошли супруги Сергей и Елена, пришлось даже ещё один столик придвигать к нашему общему столу.
Сергей никак не мог оторваться от телефона, а когда я попросила его поднять голову, чтобы сфотографироваться, шутник-Сергей начал "кокетничать" и демонстрировать сцены поцелуев или просто прикрывал лицо руками. Ни и выставлю эти фотографии!
Надо сказать, что дорогой ресторан 24 предложил комплексные обеды весьма неплохие и относительно дешёвые. Танюшка запечатлела меню такого комплексного обеда. Многие из нас как раз и заказали блюда из этого обеда.
Меню комплексного обеда.
Можно вкладывать только 10 фотографий, поэтому продолжение следует.