Вчера 1.10.2019г прошла очередная встреча Айвазовчан в ресторане Омара. Как я ни старалась у меня не получилось написать вчера об этой встрече, так как весь вечер мне активно все мешали, начиная от родных, заботящихся о моём самочувствии, юриста, занимающегося моими документами и заканчивая соседкой, пришедшей ко мне обсудить наши дела с неработающим лифтом!
Но сегодня я с утра решила выложить наши фотографии и написать несколько слов о нашей встрече.
Встречались мы в том же самом ресторане, что и прошлый раз. Ресторан Омара.
И та же ротонда напротив входа в ресторан.
Я опять пришла в ресторан первой, но в этот раз в такой тёплый день в ресторанчике было больше народу и почти все павильончики были заняты, хоть один человек, да сидел там. Поэтому мне пришлось выбрать павильон , расположенный не вдоль дороги, а в торце территории ресторана, где освещённость меньше. Поэтому извините, фотографии несколько темноваты!
Я посидела несколько минут, полистала меню и тут увидела как "дружными рядами" подходят Айвазовчане и не только! И в это раз нас был полный павильончик, всего собралось человек 11.
Все расселись за столом и стали изучать меню.
Любовь и Татьяна.
Галочка и Наталия.
Леночка и Любочка.
Наталия и Сонечка.
Поскольку вчера был День пенсионеров или День пожилых людей, то решили хоть что-нибудь выпить в честь этого дня. Девочки смотрят карту напитков.
Вот они, похоже, уже что-то выбрали.
А это уже фотография Танюшки, на которой Галочка, я Надежда (манерничаю что-то) и Синго Елена.
Пришла Людмила и пока приносят стул села на место Танюшки.
Ну, вот лимит фото и исчерпан, продолжение следует!