Продолжение 1.
Мы с Танюшей решили сегодня схитрить: чтобы не уменьшать размер каждой из моих фотографий, решили переслать мои фото через Ватсапп Татьяне и обратно. Так и сделали. Размер фотографий конечно же уменьшился, но их стало такое большое количество и все вперемешку, и под какими-то непонятными номерами, что я с трудом в них ориентируюсь. Ну, ладно, постараюсь разобраться.
Чуть позже пришла Людмила, по-видимому потому, что она не из Айвазовского парка
А это наш официант Калоян принимает заказы.
Вот уже Людочка сняла плащ и села рядом с Соней.
А с другой стороны рядом с Соней опять я сижу (Надежда)
.
Поговорили мы о том, о сём и нам стали приносить выбранные нами блюда. На сей раз решили все блюда фотографировать сразу нетронутыми, чтобы было понятно, что выбирать в следующий раз. Мне со всех сторон об этом напоминали, чтобы я не забывала фотографировать.
Два блюда "суджук на скара", выбранный обеими Ленами из специального меню. К суджуку полагается и бокал пива. На переднем плане, принесённая Татьяне чашечка кофе.
Филе пилешки с рисом и розмарином Ирины.
А это Ольге принесли тоже филе пилешки, но в медовом соусе с лимончиком и какими-то сухими фруктами.
Чашечка кофе перед Людмилой, которая только кофе и ограничилась.
И стеклянный стакан кофе латте у Сони.
Последними принесли, заказанные мною и Танюшкой блюда под названием "Пилешки сулваки (?)" с картофелем фри и кусочком пьрленки. Моё блюдо.
Танюшкино блюдо (отдельно!)
О блюдах, съеденных нами полный отчёт.
Последней пришла Галочка. Но у неё очень уважительная причина - она приехала из миграции где сдавала документы на оформление визы по соединению семьи.
Других фотографий Галины я не делала так, как Галочка села рядом со мной и мне было слишком близко её фотографировать.
Разговор на нынешней встрече шёл о ВНЖ, ДВЖ, и ПМЖ, и прочих серьёзных вещах таких, как шенгенская виза и её роль в Болгарии. Надеюсь меня по этому поводу дополнят Синго и Танюшка. Вспоминали, что почему-то Зиночка и Николай пропускают наши встречи и не пришла Ирина из Краснодара. а я про себя пожалела о том, что уехала Наташа из Самары (но она обещала вернуться
в декабре). Встреча прошла тепло, спокойно и доброжелательно.
После встречи большинство участников пошло гулять, а я отправилась в своё любимое кафе Захаро.