Модератор: Синго
Танюшка2011 писал(а):Очень красивые салфетки.!
Я их тоже люблю. Сразу в доме становится уютно.
Танюшка2011 писал(а):Очень мило! У меня на даче тоже много подобных вещей, только они все подарены моей родственицей, которая тоже была увлечена декупажем.
Сейчас её нет в живых, а памя ть осталась. Берегу и часто вспоминаю.
И ,вот сейчас подумала , что на даче собралось очень много вещей, которые мне подарены или перешли по наследству от любимых мной людей, которых уже с нами нет : книги, посуда, картины , фотоальбомы, связанные скатерти и салфеточки. Я , наверное, последний хранитель всего этого богатства. После меня это станет никому не нужно и пойдёт на свалку. Молодёжь хочет совсем другой дом, другой интерьер и им ничего не жалко
Танюшка2011 писал(а):Светлана, специально для Вас сделала фотографии вещичек в технике декупаж и скатерти, сплетенной моей бабушкой, о которых я писала раньше. Для меня это очень дорогие вещи, т.к хранят память о близких мне людях.
Nataly06 писал(а):А можно и мне похвастаться? Пока сидела в декретном в ожидании младшего, решила ему одеяло не покупать, а связать. Вот что получилось.
Nataly06 писал(а):Тут и есть остатки. Получилось пестро и весело.
Синго писал(а):Светлана! Правда - Ваши работы чудо как хороши)))
Танюшка2011 писал(а):Спасибо, очень красивые работы.
Вернуться в Город Поморие и не только он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2