Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Купающихся видели, не?
Федорец Валерий писал(а)::lol:
Ольга, "ввечерУ" иногда бывает тошно после работы... Тебя читанёшь иной раз - хандра и прочие хвори словно в форточку вытягивает...
Персонально от меня - гран мерси...
Nikita999 писал(а):Олюшик, хоть Вы то не смешите меня. если Маня сказала, что мать тащит тоннами бинты, то это не значит, что именно это она делает. она это сказала в споре с Вярой, когда та утверждала. что в России в больницах нет бинтов. И сейчас снабжение в больницах гораздо лучше, чем допустим. в советское время, брать можно больше. но никто же и не берет тоннами.
lalala писал(а):Nikita999 писал(а):Ну и что вы привязались к Маше. в России любой нормальный человек что-то тырит с работы-не бинты, так колбасу, не колбасу, да так хоть ручки шариковые.![]()
![]()
А тем более если та медсестра или врач получает 3 копейки, то грех и не взять. А тех, кто не берут, называют просто лохами. Уж прям все такие праведные, ни в жизнь не поверю. Не говорю, что это хорошо, я сама улюдей никогда ни копейки не брала, но у государства-как не взять, оно же нас тоже дурит, давая к примеру такую смешную зарплату медикам.
а мне за вас стыдно! и я могу про себя сказать, что ни я, ни мои коллеги ничего с работы не выносили, только приносили туда... и до сих пор так!!! можете называтьменя лохом, шмохом, но гордиться тем, что вы воруете - да уж...
Nikita999 писал(а):А тут машу застыдили с бинтами. противно даже.
Nikita999 писал(а):lalala писал(а):Nikita999 писал(а):Ну и что вы привязались к Маше. в России любой нормальный человек что-то тырит с работы-не бинты, так колбасу, не колбасу, да так хоть ручки шариковые.![]()
![]()
А тем более если та медсестра или врач получает 3 копейки, то грех и не взять. А тех, кто не берут, называют просто лохами. Уж прям все такие праведные, ни в жизнь не поверю. Не говорю, что это хорошо, я сама улюдей никогда ни копейки не брала, но у государства-как не взять, оно же нас тоже дурит, давая к примеру такую смешную зарплату медикам.
Я где-то говорила, что я ворую?лалала, а вам не стыдно утверждать, что я горжусь тем, что я ворую.
......., но это есть. посмотрите список доходов у членов Правительства России, в том числе пресс-секретарей и др. можно сказать обслуживающего персонала. Опубликован на днях в "Комсомольской правде". У всех!!! (.
Nikita999 писал(а):И у меня муж приносит с работы блокноты, ручки и календари
Федорец Валерий писал(а):ДЕ-ВУШ-КИ!
Тема была - про ба-а-аню...
----------------------------------------------------------------------------
Федорец Валерий писал(а):Спасибо, Христо...
Мария Георгиева писал(а):Nikita999 писал(а):И у меня муж приносит с работы блокноты, ручки и календари
Так говорю - норма же это. Я тоже носила из офиса ручки и бележники,что с Болгарии,что с России. Это же не воровство. Сейчас я работаю у русских (с продуктами), так мне шеф даже конфет домой суетбесплатно.
oljusik писал(а):Кто ж ей мешает![]()
?Чета у нас тут личная переписка образовалась...непорядок!
Мария Георгиева писал(а):.... Сколько же надо лет еще унижаться,чтобы ей я хоть что-о ответила![]()
Nikita999 писал(а):Маша, замолчи!!! хватит действительно. Все уже молчат, ты сама сейчас провоцируешь всех. так и мы с Лоррой тебя не будем больше защищать...
Мария Георгиева писал(а):Ели писал(а):А желание наблюдать за унижением другого, напомните-ка мне, не садизм ли это???
Это смехИ жалость.
Ели писал(а):Мария Георгиева писал(а):Ели писал(а):А желание наблюдать за унижением другого, напомните-ка мне, не садизм ли это???
Это смехИ жалость.
Спасибо, у следствия больше нет вопросов. Мадам Георгиева, вы сказали достаточно, чтобы сделать окончательные выводы...
Мария Георгиева писал(а):Никита, дорогая, с чего ты взяла,что дама - адекватная?
Никит, она не цепляется, она со мной общается, надеясь на взаимность,бедняга..
Она мне напоминаем моего бывшего парня (я даже о нем писала, который страдал алкоголизмом). Я с ним рассталась, а он мне годами еще названивал (я не брала трубки), писал письма (я не отвечала), писал СМС (я не отвечала) и тд. Его послали - а он звонил, писал, унижался.. Ему говорили:"Ну не унижайся ти,че лезешь, девка с тобой не общается, а ты ее внимания хочешь![]()
", вот также и Олюсик
![]()
Пишет мне, пишет, наверное был бы телефон - позвонила бы мне
:
Мария Георгиева писал(а):Вяра и Ели!
Отвечаю я Вам (еще пока), называя Вас по именам, обращаюсь порой к Вам, цитирую Вас и тд.
Читайте внимательней форум!!!!!
С пенсионеркой я не общаюсь, к ней не обращаюсь![]()
Но не буду лгать - мне приятно наблюдать ее, как она унижается передо мной, надеясь на минимум внимания/ответа от меня
ANN-2 писал(а):Надо посмотреть на проблему с другой стороны.... Мы ведь все не без греха! Надо прощать друг другу ошибки, тем более делить-то нам нечего, даже если и есть чего делить, то все равно, тот, кто умней уступает!Я предлагаю найти друг у друга положительные стороны... я в свое время так и поступила...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Надо посмотреть на проблему с другой стороны.... Мы ведь все не без греха! Надо прощать друг другу ошибки, тем более делить-то нам нечего, даже если и есть чего делить, то все равно, тот, кто умней уступает!Я предлагаю найти друг у друга положительные стороны... я в свое время так и поступила...
Да?!
А мне такого понаписали![]()
,что просто ржунимагу!
Христо писал(а):вот вопрос: кто гулял вечером в парке, ходил по травке, дышал воздухом И вдруг попадаете ногой в собачье ( ну это самое - понятно?) - и сам вопрос - вам было приятно?
собственно как и мне когда я прочитал все ваши последние переговоры.
или-или!
лорра писал(а):какой, Анн? Я вроде один видела , тот , что наверху.
oljusik писал(а):Не, свои вродя писали![]()
![]()
Да , а Анн другого поста я тоже не видела.
лорра писал(а):Может попробуешь не замечать, Оль, Машины посты? Тем более на твои она , не реагирует, уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2