Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Валерий,Вы - правы, простите меня, просто, говорю же, сто дел хотела успевать, и работы много, и отрывают, да и тут хочу все успевать, надеюсь, Вы заметите,как я буду писать.
Так все ли мои фотки успели заценить???? Ведь их так ждали.....
Маша-Стаум писал(а):Масянь, никто тебя не навязывает..
Masha писал(а):Какое-то неведомое мне устройство мозга... Поколение NEXT видимо...![]()
Маша-Стаум писал(а):..Ну совсем меня всю раскритиковали..еххххх, девчонки, ну где же приветливое отноешние, а?? одна сплошная критика, я ведь тут пришла общаться, болтать, а вы меня все ниже и ниже.... зачем же так??? у каждого свои плюсы и минусы, конечно,и это понятно, но ведь и каждый с этим живет, да, я порхаю, а зачем же мне самой же "подавать" себя так,будто у меня проблем выше крыши и все так ужасно,что завтра конец света.. я человек отпимистичный по натуре, вот и все, разве это так плохо??
Маша-Стаум писал(а):..Ну совсем меня всю раскритиковали..еххххх, девчонки, ну где же приветливое отноешние, а?? одна сплошная критика, я ведь тут пришла общаться, болтать, а вы меня все ниже и ниже.... зачем же так??? у каждого свои плюсы и минусы, конечно,и это понятно, но ведь и каждый с этим живет, да, я порхаю, а зачем же мне самой же "подавать" себя так,будто у меня проблем выше крыши и все так ужасно,что завтра конец света.. я человек отпимистичный по натуре, вот и все, разве это так плохо??
bum_ba писал(а): Слушай, Маш (Стаум), давай тормози. На тебя и так умные и интеллигентные люди уйму времени потратили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1