oljusik писал(а):JUN писал(а):хорошим черным чаем много свежей мяты, тонизирует хорошо.
А вот, мужчинам мята не очень рекомендуется, тока о чае и думают в последствии.
не надо ля-ля !
это с тем не связано
Модератор: Юрий
oljusik писал(а):JUN писал(а):хорошим черным чаем много свежей мяты, тонизирует хорошо.
Христо писал(а):oljusik писал(а):JUN писал(а):хорошим черным чаем много свежей мяты, тонизирует хорошо.
не надо ля-ля !
это с тем не связано
Христо писал(а):oljusik писал(а):А вот, мужчинам мята не очень рекомендуется
не надо ля-ля !
это с тем не связано
Eurik писал(а):Христо писал(а):oljusik писал(а):А вот, мужчинам мята не очень рекомендуется
не надо ля-ля !
это с тем не связано
Учитывая количество детей у Христо, в этом вопросе, думаю, ему можно верить .![]()
lalala писал(а):...я из зелёных люблю " gunpowder " чистит почки, гонит песок, да и на вкус приятен; чаи с жасмином не люблю...
lalala писал(а):...я из зелёных люблю " gunpowder " чистит почки, гонит песок, да и на вкус приятен; чаи с жасмином не люблю...
oljusik писал(а):А я чай люблю баргамот и жасминовый, а к нему, яблочно-кураговый пирог.
oljusik писал(а):А я чай люблю баргамот и жасминовый, а к нему, яблочно-кураговый пирог.
oljusik писал(а):lalala писал(а):...я из зелёных люблю " gunpowder " чистит почки, гонит песок, да и на вкус приятен; чаи с жасмином не люблю...
Почки блестят, песок убег, и море чайного удовольствия!![]()
А я чай люблю баргамот и жасминовый, а к нему, яблочно-кураговый пирог.
JUN писал(а):Ахаха!
Теперь знаю как Вас можно купить, пайду пажалуй, учица на кандитера!![]()
Зеленый чай завариваю в натурально глиняном чайнике,раза 3, потом надоедает. Без всяких китайских прибамбасов не нюхаю и не пью из мензурок. Еще стала недавно свежий имбирь резать в черный чай, тоже неплохо.
Eurik писал(а):lalala писал(а):свежий имбирь в чай?...
Только в зеленый. Замечательно!
Francoise писал(а):Можете назвать меня извращенкой, но я серебрянные заварочные чайнички люблю
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
oljusik писал(а):
А я чай люблю баргамот и жасминовый, а к нему, яблочно-кураговый пирог.
Странно, я тоже; хотя пирог можно и с раздельной начинкой :
Нельзя! Волшебный пирог, попробуешь-за уши не оттащишь!mafiot4e писал(а):oljusik писал(а):А я чай люблю баргамот и жасминовый, а к нему, яблочно-кураговый пирог.
Олюсик!! А в гости зовешь? - любимые мои чаи тоже с бергамотом и жасмином!![]()
п.с. только, если можно, без кураги![]()
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
Олюсик, эта-а-а... Я тоже хочу к тебе в гости.
я на пирог могу прийти со своим чаем и чайником - хотите-фарфоровым , хотите - металлихескиm. .
а за домашний "Наполеон" - что-нибудь да продам!
Francoise писал(а):Можете назвать меня извращенкой, но я серебрянные заварочные чайнички люблю
Djemma писал(а):Манго, у тебя фрукты протухли, червяки уже завелись
Mango-Mango писал(а):Djemma писал(а):Манго, у тебя фрукты протухли, червяки уже завелись
Ни хрена себеУ тебя на аватаре кто-то сала обожрался и его пучит, а у меня, видите ли, протухло
Mango-Mango писал(а):Djemma писал(а):Манго, у тебя фрукты протухли, червяки уже завелись
Ни хрена себеУ тебя на аватаре кто-то сала обожрался и его пучит, а у меня, видите ли, протухло
Irinaonix писал(а):Mango-Mango писал(а):Djemma писал(а):Манго, у тебя фрукты протухли, червяки уже завелись
больше похоже на пасхальные яйца
mafiot4e писал(а):Irinaonix писал(а):Mango-Mango писал(а):Djemma писал(а):Манго, у тебя фрукты протухли, червяки уже завелись
больше похоже на пасхальные яйца
Я тоже думаю, что это пасхальные яйца
mafiot4e писал(а):...только от жадности обпилсЯ, сердешный - аж за живот держится![]()
Джемм, да начхай ты на нас, правда, это мы от зависти вредные - мышонок замечательный!...не ровня моему снеговику-вертихвосту, конечно, но..
![]()
mafiot4e писал(а):Зато мой своими габаритами твоих обоих одним замахом посадит
Irinaonix писал(а):больше похоже на пасхальные яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1