Если имеете ввиду остановку рядом с пляжем Какао Бич, то точно напротив шлагбаума к пляжу на основном пути и есть остановка. Там автобус, идущий с автовокзала Солнечного берега делает 2-ую или 3-ю (не помню точно ) остановку. Так что никуда шкандыбать не надо.
На автобусе написано на лобовом стекле "Бургас-Сл. бряг-Бургас". Может быть указано, что идет через Поморие, Каблешково, Несебр. Но ключевое слово - Бургас. Номера нет. Естественно, остановка в направлении Несебра.
Пардон за ОФФ, но искренне не понимаю рвущихся именно в Метро. Учитывая то, что большая часть продукции уцененная (за счет чего и низкая цена, и как результат не высокое качество быстро выходит из строя), да еще и при постоянной необходимости "унижаться", чтобы получить карту на одноразовую покупку...
Именно унижаться, потому как устраивается допрос, что конкретно будешь покупать, на какую сумму. Если сумма их не устроит, карту не дадут. Человек согласен заплатить и ДДС и прочее, а они из себя снобов корежат...
Короче при таком большом выборе торговых центров, где не заморачиваются, Метро для меня простой отстой.
Еще раз пардоньте - мысль из глубины души.
kopche писал(а):Если имеете ввиду остановку рядом с пляжем Какао Бич, то точно напротив шлагбаума к пляжу на основном пути и есть остановка. Там автобус, идущий с автовокзала Солнечного берега делает 2-ую или 3-ю (не помню точно ) остановку. Так что никуда шкандыбать не надо. На автобусе написано на лобовом стекле "Бургас-Сл. бряг-Бургас". Может быть указано, что идет через Поморие, Каблешково, Несебр. Но ключевое слово - Бургас. Номера нет. Естественно, остановка в направлении Несебра.
Пардон за ОФФ, но искренне не понимаю рвущихся именно в Метро. Учитывая то, что большая часть продукции уцененная (за счет чего и низкая цена, и как результат не высокое качество быстро выходит из строя), да еще и при постоянной необходимости "унижаться", чтобы получить карту на одноразовую покупку... Именно унижаться, потому как устраивается допрос, что конкретно будешь покупать, на какую сумму. Если сумма их не устроит, карту не дадут. Человек согласен заплатить и ДДС и прочее, а они из себя снобов корежат... Короче при таком большом выборе торговых центров, где не заморачиваются, Метро для меня простой отстой. Еще раз пардоньте - мысль из глубины души.
спасибо за разъяснения!теперь вроде все понятно...остановка точно возле плажа какао бич...только вот остановка точно в сторону Несебра?я предполагал что наоборот в другую сторону.и где выходить?конечная?
почему МЕТРО...просто много разнопланового нужно будет приобрести и удобно что в одном месте.подскажите варианты еще магазинов подобных.буду признателен!