Магазин МЕТРО в Бургасе.

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Сообщение velko » 21/05/2009, 13:36

спросите первьь кто встретите в солнечний берег он вам скажет, место центральное :D
velko atanasov
velko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 21/05/2009, 15:04

velko писал(а):спросите первьь кто встретите в солнечний берег он вам скажет, место центральное :D

и первый и второй окажутся такими же не местными как и я... :D
ок!спасибо за помощь!думаю найду.
andy444

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 21/05/2009, 22:18

Если имеете ввиду остановку рядом с пляжем Какао Бич, то точно напротив шлагбаума к пляжу на основном пути и есть остановка. Там автобус, идущий с автовокзала Солнечного берега делает 2-ую или 3-ю (не помню точно :oops: ) остановку. Так что никуда шкандыбать не надо.
На автобусе написано на лобовом стекле "Бургас-Сл. бряг-Бургас". Может быть указано, что идет через Поморие, Каблешково, Несебр. Но ключевое слово - Бургас. Номера нет. Естественно, остановка в направлении Несебра.

Пардон за ОФФ, но искренне не понимаю рвущихся именно в Метро. Учитывая то, что большая часть продукции уцененная (за счет чего и низкая цена, и как результат не высокое качество :arrow: быстро выходит из строя), да еще и при постоянной необходимости "унижаться", чтобы получить карту на одноразовую покупку...
Именно унижаться, потому как устраивается допрос, что конкретно будешь покупать, на какую сумму. Если сумма их не устроит, карту не дадут. :?
Человек согласен заплатить и ДДС и прочее, а они из себя снобов корежат...
Короче при таком большом выборе торговых центров, где не заморачиваются, Метро для меня простой отстой.
Еще раз пардоньте - мысль из глубины души. :wink:
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 22/05/2009, 06:32

kopche писал(а):Если имеете ввиду остановку рядом с пляжем Какао Бич, то точно напротив шлагбаума к пляжу на основном пути и есть остановка. Там автобус, идущий с автовокзала Солнечного берега делает 2-ую или 3-ю (не помню точно :oops: ) остановку. Так что никуда шкандыбать не надо.
На автобусе написано на лобовом стекле "Бургас-Сл. бряг-Бургас". Может быть указано, что идет через Поморие, Каблешково, Несебр. Но ключевое слово - Бургас. Номера нет. Естественно, остановка в направлении Несебра.

Пардон за ОФФ, но искренне не понимаю рвущихся именно в Метро. Учитывая то, что большая часть продукции уцененная (за счет чего и низкая цена, и как результат не высокое качество :arrow: быстро выходит из строя), да еще и при постоянной необходимости "унижаться", чтобы получить карту на одноразовую покупку...
Именно унижаться, потому как устраивается допрос, что конкретно будешь покупать, на какую сумму. Если сумма их не устроит, карту не дадут. :?
Человек согласен заплатить и ДДС и прочее, а они из себя снобов корежат...
Короче при таком большом выборе торговых центров, где не заморачиваются, Метро для меня простой отстой.
Еще раз пардоньте - мысль из глубины души. :wink:

спасибо за разъяснения!теперь вроде все понятно...остановка точно возле плажа какао бич...только вот остановка точно в сторону Несебра?я предполагал что наоборот в другую сторону.и где выходить?конечная?
почему МЕТРО...просто много разнопланового нужно будет приобрести и удобно что в одном месте.подскажите варианты еще магазинов подобных.буду признателен!
andy444

Сообщение Slavyanka » 22/06/2009, 16:31

А как в самом Бургасе-то МЕТРО найти?
Вот приехали мы на автовокзал Бургаса, дальше куда? Мне велосипед нужен дешевый!
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 23/06/2009, 07:45

Slavyanka писал(а):А как в самом Бургасе-то МЕТРО найти?
Вот приехали мы на автовокзал Бургаса, дальше куда? Мне велосипед нужен дешевый!

велосипед в МЕТРО совсем не дешевый...порядка 400 лева нормальный.лучше брать в новом Несебре.взял за 300 лева хорошую модель.
andy444

Сообщение Slavyanka » 23/06/2009, 12:17

andy444 писал(а):

велосипед в МЕТРО совсем не дешевый...порядка 400 лева нормальный.лучше брать в новом Несебре.взял за 300 лева хорошую модель.[/quote

Спасибо. Тогда мне смысла в МЕТРО нет ехать. Я знаю где велики по 180. Но думала, что в МЕТРО еще дешевле можно взять.
Slavyanka

Сообщение Мария Георгиева » 23/06/2009, 12:29

andy444 писал(а):велосипед в МЕТРО совсем не дешевый...порядка 400 лева нормальный.лучше брать в новом Несебре.взял за 300 лева хорошую модель.

Мда... в Голландии - стране велосипедов - можно найти новый как за 100 евро, так и 1000 евро. То есть найти можно все. Я купила б/у за 30 евро.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение лорра » 23/06/2009, 14:47

В Голландии б/у можно нойти и за 10. :D
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ДДмитрий » 23/06/2009, 22:30

Slavyanka писал(а):
andy444 писал(а):

велосипед в МЕТРО совсем не дешевый...порядка 400 лева нормальный.лучше брать в новом Несебре.взял за 300 лева хорошую модель.[/quote

Спасибо. Тогда мне смысла в МЕТРО нет ехать. Я знаю где велики по 180. Но думала, что в МЕТРО еще дешевле можно взять.

А где видели за 180 и что за велосипеды?
Делай, что должен, и будь, что будет!
ДДмитрий

Сообщение Мария Георгиева » 23/06/2009, 23:40

лорра писал(а):В Голландии б/у можно нойти и за 10. :D

Да, можно. Но мой б/у за 30 евро модней будет.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Slavyanka » 25/06/2009, 12:21

ДДмитрий писал(а):А где видели за 180 и что за велосипеды?

Тут написала:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 968#262968
Slavyanka

Сообщение ДДмитрий » 25/06/2009, 13:37

Slavyanka писал(а):
ДДмитрий писал(а):А где видели за 180 и что за велосипеды?

Тут написала:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 968#262968

Спасибо!
Делай, что должен, и будь, что будет!
ДДмитрий

Пред.

Вернуться в Общий