Русские в Болгарии

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Сообщение Djemma » 16/06/2008, 21:14

jasmin писал(а):но я на форуме только 2 дня и количество моих сообщений меньше 50!!!

У меня конкуренция! :shock:
Эта меня догонит, перегонит и переплюнет :lol:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 16/06/2008, 21:16

jasmin писал(а):Nik_1,спасибо ,но знаете у меня хватает самоуважения не обращать внимание на на ИХ попытки самоутвердится ,пытаясь задеть меня у них всеравно ничего не получается....

Пожалуйста. Меня всегда бесит нетолерантность вот таких групп, готовых запинать любого, который отличается от них.
jasmin, не думайте что они какие-то особенные грамотеи. Они тоже пишут с ошибками.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jasmin » 16/06/2008, 21:24

д а в р,Skorpion_BG,Djemma,извините,но я к вам в друзья не напрашивалась и уж темболее не собиралась конкурировать с "некоторыми",просто я пытаюсь,узнать как можно больше о Болгарии,ее культуре,людях и традициях...чем вызываю у вас раздражение искренне не понимаю,остается только надеется,что в городе,где я буду жить будут более толерантные и доброжелательные люди...просто странно...что у вас на форуме здесь все так...
Если вам плюнули в спину, не огорчайтесь-значит вы в переди!!!
jasmin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 16/06/2008, 23:27

Алексей СПб писал(а):Ехал я недавно на кишиневском поезде из Питера. Пол-вагона занимали молдоване-гастарбайтеры, которые ехали на родину. У одного был забавный спаниель. Так вот между собой они разговаривали по-молдавски, а к собаке все обращались только по-русски.

Может просто собака из России и только русский понимает. У моего знакомого была немска овчарка (не знаю как по русски) привезенная из Германии, и она комманды выполняла только на немецком языке - на болгарском - никакой реакции.
sashooo

Сообщение jasmin » 16/06/2008, 23:38

sashooo писал(а):Может просто собака из России и только русский понимает. У моего знакомого была немска овчарка (не знаю как по русски) привезенная из Германии, и она комманды выполняла только на немецком языке - на болгарском - никакой реакции.

между выполнением команд и пониманием обращения,есть разница,то,что команды выполняла на немецком это нормально ее же дрессировали на немецком,а вот обращение(если ругают или ласкают)понимает,реагирует на интонацию голоса :) у нас, когда мы в греции жили у хозяйки дома тоже была собака-старушка,стафорд,так она когда ей приказываешь "ко мне " не понимала,но гречиский вариант "элла до" выполняла :) а когда ее просто ласково подзывали ,всегда подходила,животные скорее понимают язык эмоции и чувств,а выполнение команд это другое.
Если вам плюнули в спину, не огорчайтесь-значит вы в переди!!!
jasmin

Пред.

Вернуться в Общий