Модератор: Юрий
Borka писал(а): Того, чего тебе точно не хватает - ума, такта, воспитанности, женственности, интеллигентности - оно за деньги не продается, оно врожденное или воспитывается в детстве упорным трудом. Так что смирись и забудь.
ANN-1 писал(а):Borka писал(а):Что-то ANN-1 призадумаласьАнюта, ну как, решаешься? Тебе и делать ничего не надо. Только есть поменьше, двигаться побольше - и за месяц заработаешь столько, сколько в своей фирме за год
Так вот я призадумалась... может мне списочек опубликовать.... чего мне не хватает... а то когда еще так повезет?
ANN-1 писал(а):Правда?Я плачу... А что мне забыть следует?
ANN-1 писал(а):Borka писал(а): Того, чего тебе точно не хватает - ума, такта, воспитанности, женственности, интеллигентности - оно за деньги не продается, оно врожденное или воспитывается в детстве упорным трудом. Так что смирись и забудь.
Так я и не поняла... что я должна забыть и с чем смириться?![]()
Я оказываеться не прочитала все что написано в этой теме.... Ты, случайно, СоС меня ни с кем не перепутал? Что бы делать мне такие предложения?Советую присмотреться к Djemmе, она так старается тебе понравиться, что и приличие потеряла, готова из штанов выпрыгнуть, чтобы ты ее заметил и оценил... А меня оскорблять нечего подобными предложениями, я тебе никакого повода не давала! Я человек самодостатачный и все что мне нужно у меня будет, и я сама себе заработаю...
И в твоих подачках не нуждаюсь!
И не тебе меня оценивать, олигофрен!
bum_ba писал(а):ANN-1, у тебя чего - амнезия? Вчера одно - сегодня другое...
ANN-1 писал(а):bum_ba писал(а):ANN-1, у тебя чего - амнезия? Вчера одно - сегодня другое...
О еще одна претендентка!Тебе-то чего не хватает?
Djemma писал(а):Амнезия+белая горячка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1