Да, действительно, сколько времени займет наш поход?
Модератор: Юрий
Djemma писал(а):bum_ba писал(а):Ага, сборный пункт - в жопе, ой извините, забыла, я ж модератор...
Там, наверное, все и кончится
bum_ba писал(а):Djemma писал(а):bum_ba писал(а):Ага, сборный пункт - в жопе, ой извините, забыла, я ж модератор...
Там, наверное, все и кончится
Djemma, я имела ввиду название города...
Djemma писал(а):Я поняла. А имела ввиду интузиазм. На кислое молоко спорю - если вы все-таки организуетесь, я вас туда отвезу! На моей машине
Криссстина писал(а):Так давно хочу посетить интересные места Болгарии... Но не знаю как бы это желание осуществить...Можете подсказать фирму(если вообще есть такая),которая организовывает туры внутри страны? Денька 3-5 попутешествовала бы с удовольствием...
Глокая Куздра писал(а):Я сегодня вернулся из Варны. Съездили посмотреть. Заехали на Золотые пески, Варну, Бялу, Солнечный берег.
Варна не впечатлила, наверное некому было рассказать про нее.
В поездках главное чтобы был гид-переводчик. Тогда много интересного узнаёшь. И соответственнго много теряешь без гида.
Djemma писал(а):Глокая Куздра писал(а):Я сегодня вернулся из Варны. Съездили посмотреть. Заехали на Золотые пески, Варну, Бялу, Солнечный берег.
Варна не впечатлила, наверное некому было рассказать про нее.
В поездках главное чтобы был гид-переводчик. Тогда много интересного узнаёшь. И соответственнго много теряешь без гида.
Я раньше в Варне жила. Там зимой делать нечего. Варна летом хороша. И посмотреть есть что и в самой Варне и в округе. Аладжа-монастырь, например. А без гида действительно трудно.
Andorf писал(а):Сегодня в Варне. Я ж тут живу. Прогулка по МОЛу с затратами, купание в течение часа в гарячем миниральном источнике, обед на берегу моря в рыбном ресторане с ухой и свежим калканом, сон послеобеденный, диван, телевизор НТВ+. А Вы говорите делать нечего в Варне зимой!
Криссстина писал(а):Andorf писал(а):обед на берегу моря в рыбном ресторане с ухой и свежим калканом...
В вилле "Буров"?
bum_ba писал(а):А сейчас где живете, если не секрет, Джемма?
Криссстина писал(а):Даже не советую,а рекомендую!
Djemma писал(а):bum_ba писал(а):А сейчас где живете, если не секрет, Джемма?
Не в Дупнице
lalala писал(а):Например, встретиться в Девине, принять минеральные ванны,сходить в пещеру "Дьявольское горло"
и есть там ещё пешеходный маршрут( инфо с инета -точность не гарантирую), опять минеральные ванны - и домой
![]()
Natosha писал(а):Ой, а как было бы здорово....Пешком с рюкзаками на Рильските езера....На привале костер, картошка и шашлык, вино, разговоры....
Криссстина писал(а):Сколько времени займет путешествие?
Francoise писал(а):М-дя, Дупница, конечно, место, которое украинцам и полякам читать без смеха получается с трудом....
Хотя в Австрии покруче есть
Djemma писал(а):А откуда такой интерес? В гости ко мне собираетесь?
Djemma писал(а):Мне далековато будет. Вот если в сторону Софии направитесь - можно. Даже в пределах +/- 100 км.
Djemma писал(а):Мне далековато будет. Вот если в сторону Софии направитесь - можно. Даже в пределах +/- 100 км.
Глокая Куздра писал(а):Djemma писал(а):Это уже ближе
Я в Девине уже.
Застой. Низкий сезон, ничего не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1