Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):
Какво ще ми кажат моите внуци, като научат, че сякаш се целувам с въпросната госпожица! А пък нейния пич? Сигурно ще имам проблеми тогава.
Маша-Стаум! Это коротенькое предложение на болгарском можете рассматривать как шутливый языковой тест. СлабО перевести на рiдну мову?
Masha писал(а):Маша-Стаум писал(а):
Овация - бурная и продолжительная... Дисграфия (или как там - дезлексия) - вернулись
Маша-Стаум писал(а):поэтому и и писала так быстро,что напортачила миллион ошибок.
jacky63 писал(а):Пан розмовляе на украiнскi мови? Пропонуеться текст...
האיחוד האירופי: נסייע להשבת הגולן לסוריה
הממונה על מדיניות החוץ של האיחוד האירופי המבקר בסוריה שיגר זריקת עידוד לעמדה הסורית בנוגע לגולן. במהלך מסיבת עיתונאים משותפת עם שר החוץ הסורי, אמר כי האיחוד האירופי יסייע ב"השבת השטח שנכבש ב-1967"
Подсказка: текст про Европейский союз!
А вам слабо?
Федорец Валерий писал(а):
За рулём, надеюсь, педальки не путаете, а?
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а):поэтому и и писала так быстро,что напортачила миллион ошибок.
Тест можете не переводить - я в расстроенных "чуйствах"- вы снова вместо тормоза нажали на газ. Не приведи Господи, хорошо, что Вы не за рулём. За рулём, надеюсь, педальки не путаете, а?
Masha писал(а):Федорец Валерий писал(а):
За рулём, надеюсь, педальки не путаете, а?
А что мы уже получили права?Буду теперь внимательней в зеркальце смотреть - вдруг Манюня сзади будет рулить...
jacky63 писал(а):Пан розмовляе на украiнскi мови? Пропонуеться текст...
האיחוד האירופי: נסייע להשבת הגולן לסוריה
הממונה על מדיניות החוץ של האיחוד האירופי המבקר בסוריה שיגר זריקת עידוד לעמדה הסורית בנוגע לגולן. במהלך מסיבת עיתונאים משותפת עם שר החוץ הסורי, אמר כי האיחוד האירופי יסייע ב"השבת השטח שנכבש ב-1967"
Подсказка: текст про Европейский союз!
А вам слабо?
Masha писал(а):Точно не путаешь? Зуб даешь?!
Федорец Валерий писал(а):Masha писал(а):Точно не путаешь? Зуб даешь?!
Маш! Предлагаю Маниными зубками не разбрасываться как попало. Дело к венцу идёт, ослепительная улыбка невесты там... всё прочее...
jacky63 писал(а):Я и тем и тем хорошо владею...поэтому перепутать не могу.
Федорец Валерий писал(а):bum_ba писал(а):
Bum_ba! (шепнешком) Коя е тя???
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а):Валерий,и ваши зубки берегу
В виде амулета - на груди? Так что ли?
Федорец Валерий писал(а):Спасибо, добрая душа.
Кстати, Маша-С., а где продаются батарейки "Энердрайзер" Вашей незлобливости? А то я иногда вот злюсь, а на Вас посмотрю - словно по определению злобливости не бывает... Может Вы едите что-нибудь специальное?..
Маша-Стаум писал(а):фуххххххххххххх (облегченно), умнею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2