Федорец Валерий писал(а): Сметана не возбороняется...
Вот как раз то слово, которое точно имеет болгарский корень
Забрана, забранено - возбраняется.

Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а): Сметана не возбороняется...
lalala писал(а):грешно издеваться над теми, кто о лисичках уже и не мечтает... мои самые любимые грибы.
..а здесь их нет,
только в банках, соленые, из России, а их не поджарить
... приятного аппетита!!!
Skorpion_BG писал(а):lalala писал(а):грешно издеваться над теми, кто о лисичках уже и не мечтает... мои самые любимые грибы.
..а здесь их нет,
только в банках, соленые, из России, а их не поджарить
... приятного аппетита!!!
А я всегда думал, что "лисички" это "пачи крак"!! Ошибался?
Федорец Валерий писал(а):lalala, а берёзовый лесок с сосняком в Америке (в той, где Вы живёте) есть? Пройтись по нему можно - чем чёрт не шутит...
Федорец Валерий писал(а):Кстати, братушки, а есть ли блюдо, сочетающее печёные перцы и грибы?
Федорец Валерий писал(а):"Овчарска" ли?Мы люди не ме-е-е-естные, рецептов не знаем
) .Бихте ли могли да го споделите, уважаеми Скорпион - предпочтително рецептът да е на руски език - да не пропусна нещо
![]()
Федорец Валерий писал(а):2Катани
"Сестушка", спасибо! Обязательно попробую сделать салат по Вашему рецепту. Чушки вот только которые сейчас в Питере продаются - не высший сорт. А голландские, которые здорово выглядят, - по вкусовым качествам, увы, сильно проигрывают болгарским перцам.
Федорец Валерий писал(а):Яблоки, видел, продают (бабули и другие продавцы у дороги)... чернику, грибы, картошку, творог, сметану, огурцы, соленья, клюкву, бруснику, кабачки... было - помидоры, но перцы - ни разу не видел, чесслово? Зона рискованного земледелия, увы. Хотя в теплицах вырастают неплохие экземпляры. Но для моего аппетита - количество тепличных перцев - мизер
...
А как с этим делом у бургазлий, Катани?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1