Народ, аууу!!! Olushka, Кристина, Natosha, bum_ba, Димчо, Andorf и все-все-все желающие - давайте соберемся

Буду в Бг с 30 мая по 13 июня

Модератор: Юрий
mishka писал(а):Завидуююю...Вам.Жаль что не удастся в этом году присоединиться.Тоже не могу никого уговорить в горы поехать.В прошлом году ездила одна на 2 дня в Родопы,была в Рильском монастыре и в Банско.Красота неописуемая,а воздух!
Veta писал(а):Что-то тема завялаА я скоро в Бг буду, может соберемся на небольой походик в горы, денька на два, ааа????
Народ, аууу!!! Olushka, Кристина, Natosha, bum_ba, Димчо, Andorf и все-все-все желающие - давайте соберемся![]()
lalala писал(а):Veta писал(а):Что-то тема завялаА я скоро в Бг буду, может соберемся на небольой походик в горы, денька на два, ааа????
Народ, аууу!!! Olushka, Кристина, Natosha, bum_ba, Димчо, Andorf и все-все-все желающие - давайте соберемся![]()
Вы ведь уже в Болгарии... получается что-нибудь с походом? Или отдых закружил?
Veta писал(а):С горами ничего не получилось, к сожалению, оставили на следующий год. Но по Болгарии не плохо прокатились - Созополь, Бургас, Несебър, Варна, Алайджа монастырь, София (были как раз 6 июня - не плохой дождик там прошел) Казанлък-Долина Роз-Шипка-Габрово-Етера (экскурсия), Свищов (болели за Румынию 9 июня
), Велико Търново (сбылась мечта - наконец-то я доехала до столицы Второго Болгарского Царства), вроде ничего не забыла
А вот на пляже всего 4 раза были - погода не задалась
Теперь осталось только до гор добратьсяИщется проводник
нар писал(а):особенно долину роз... когда там розобер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1