по болгарии с рюкзаком на спине

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Сообщение Veta » 05/04/2008, 11:41

Что-то тема завяла :( А я скоро в Бг буду, может соберемся на небольой походик в горы, денька на два, ааа????
Народ, аууу!!! Olushka, Кристина, Natosha, bum_ba, Димчо, Andorf и все-все-все желающие - давайте соберемся :)
Буду в Бг с 30 мая по 13 июня :wink:
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 05/04/2008, 13:58

Есть вероятность, что я в это время в Питер поеду, а если нет, то я двумя руками ЗА и с удовольствием!
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 05/04/2008, 22:14

Супер Наташ, будем надеятся что у нас получится это маленькое предприятие :)
Изображение
Veta

Сообщение mishka » 08/04/2008, 14:15

Завидуююю...Вам.Жаль что не удастся в этом году присоединиться.Тоже не могу никого уговорить в горы поехать.В прошлом году ездила одна на 2 дня в Родопы,была в Рильском монастыре и в Банско.Красота неописуемая,а воздух!
mishka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 08/04/2008, 14:59

mishka писал(а):Завидуююю...Вам.Жаль что не удастся в этом году присоединиться.Тоже не могу никого уговорить в горы поехать.В прошлом году ездила одна на 2 дня в Родопы,была в Рильском монастыре и в Банско.Красота неописуемая,а воздух!

Привет Мышка :) Да завидовать пока не чему, мы же еще не собрались :lol:
Изображение
Veta

Сообщение lalala » 06/06/2008, 23:50

Veta писал(а):Что-то тема завяла :( А я скоро в Бг буду, может соберемся на небольой походик в горы, денька на два, ааа????
Народ, аууу!!! Olushka, Кристина, Natosha, bum_ba, Димчо, Andorf и все-все-все желающие - давайте соберемся :)

Вы ведь уже в Болгарии... получается что-нибудь с походом? Или отдых закружил? :)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 14/06/2008, 13:30

lalala писал(а):
Veta писал(а):Что-то тема завяла :( А я скоро в Бг буду, может соберемся на небольой походик в горы, денька на два, ааа????

Вы ведь уже в Болгарии... получается что-нибудь с походом? Или отдых закружил? :)

С горами ничего не получилось, к сожалению, оставили на следующий год. Но по Болгарии не плохо прокатились - Созополь, Бургас, Несебър, Варна, Алайджа монастырь, София (были как раз 6 июня - не плохой дождик там прошел :lol: ) Казанлък-Долина Роз-Шипка-Габрово-Етера (экскурсия), Свищов (болели за Румынию 9 июня :wink: ), Велико Търново (сбылась мечта - наконец-то я доехала до столицы Второго Болгарского Царства), вроде ничего не забыла :D А вот на пляже всего 4 раза были - погода не задалась
Теперь осталось только до гор добраться :D Ищется проводник :wink:
Изображение
Veta

Сообщение lalala » 14/06/2008, 14:10

Veta писал(а):С горами ничего не получилось, к сожалению, оставили на следующий год. Но по Болгарии не плохо прокатились - Созополь, Бургас, Несебър, Варна, Алайджа монастырь, София (были как раз 6 июня - не плохой дождик там прошел :lol: ) Казанлък-Долина Роз-Шипка-Габрово-Етера (экскурсия), Свищов (болели за Румынию 9 июня :wink: ), Велико Търново (сбылась мечта - наконец-то я доехала до столицы Второго Болгарского Царства), вроде ничего не забыла :D А вот на пляже всего 4 раза были - погода не задалась
Теперь осталось только до гор добраться :D Ищется проводник :wink:

Какой насыщенный маршрут! :) А фото в студию? :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 14/06/2008, 14:24

особенно долину роз... когда там розобер?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 14/06/2008, 18:53

нар писал(а):особенно долину роз... когда там розобер?

Вот с долиной роз нам не повезло - несколько раз нам переносили экскурсию (по всей видимости по причине не добора) и в итоге когда мы приехали, все розы уже собрали и мы увидели просто зеленые поля :cry: И вообще я зареклась теперь брать экскурсии :evil: Постоянно кто-то теряется, опаздывает - а остальные как идиоты ждут :evil:
А фотки обязательно будут, только соберусь с мыслями и пойму в какой раздел их помещать, а то столько новых разделов появилось :o
Изображение
Veta

Пред.

Вернуться в Общий