Модератор: Юрий
Mango-Mango писал(а):А вот насчет шоколада... не помню, любит ли он сладкое... Что, действительно с классным шоколадом в Болгарии напряг? А то еще обидится, мол, что тут у нас, этого добра нет...
Malizia писал(а):Не надо шоколада!Не бывает хорошего российского шоколада. Ужасно смешно и нелепо при всем наличии швейцарского, получать какой-нибудь "Бабаевский".
![]()
Не знаю что у Вас за опыт, я принимаю только чтобы не обидеть. Почему-то все русские уверены что у них хороший шоколад.
Malizia писал(а): Не бывает хорошего российского шоколада. Ужасно смешно и нелепо при всем наличии швейцарского, получать какой-нибудь "Бабаевский".что у них хороший шоколад.
.
svetast писал(а):Malizia писал(а):Не надо шоколада!Не бывает хорошего российского шоколада. Ужасно смешно и нелепо при всем наличии швейцарского, получать какой-нибудь "Бабаевский".
![]()
Не знаю что у Вас за опыт, я принимаю только чтобы не обидеть. Почему-то все русские уверены что у них хороший шоколад.
Malizia в очередной раз с любовью ко всему русскому.![]()
Знаете, не у всех такое отношение ко всему русскому, как у Вас. Есть болгары, которым нравится Россия и то, что оттуда привозят. Про свой опыт Вам лично рассказывать не собираюсь, но замечу только, что русский шоколад поедается при мне (и без меня) со страшной силой и скоростью, не думаю, что это "чтобы не обидеть".![]()
А если Вы последний раз ели русский шоколад 10 лет назад, то смею Вас заверить, что с тех пор многое изменилось в лучшую сторону.Удачи.
А решать Манге, конечно, я просто дала идею, о чем уже пожалела. Много тут добрых.
Malizia писал(а):Говорю вам вполне объективно с позиции человека, получающего посылки из России.
Malizia писал(а):Не надо шоколада!Не бывает хорошего российского шоколада. Ужасно смешно и нелепо при всем наличии швейцарского, получать какой-нибудь "Бабаевский".
![]()
Malizia писал(а):Говорю вам вполне объективно с позиции человека, получающего посылки из России. Последний раз моя дочь крутила у виска глядя на шоколадные плитки и конфеты. У нас лучший шоколад со всего мира и получать посылки с российским шоколадом ей богу смешно.
Veta писал(а):Malizia писал(а):Говорю вам вполне объективно с позиции человека, получающего посылки из России. Последний раз моя дочь крутила у виска глядя на шоколадные плитки и конфеты. У нас лучший шоколад со всего мира и получать посылки с российским шоколадом ей богу смешно.
Не знаю, что у вас там в Канаде - не былаА в Германии, например, в русских магазин мы не нашли ни одной нормальной русской шоколадки, одно г.... было
Из чего сделали вывод, что почему-то хороший шоколад не импортируется или импортируется мало
И потом не сравнивайте Болгарию С Канадой - в Болгарии все таки выбор наверно чуть-чуть поменьше
![]()
Хотя, опять же таки на вкус и цвет.....
Mango-Mango писал(а):еще сориентирую насчет подарка - главное, чтобы вещь была напоминанием обо мне... хоть крестиком вышивай!![]()
Mango-Mango писал(а):еще сориентирую насчет подарка - главное, чтобы вещь была напоминанием обо мне... хоть крестиком вышивай!![]()
А еще, гастрономический вариант типа сырков не подходит, так как поедет бандеролью
Malizia писал(а):Veta писал(а):Malizia писал(а):Говорю вам вполне объективно с позиции человека, получающего посылки из России. Последний раз моя дочь крутила у виска глядя на шоколадные плитки и конфеты. У нас лучший шоколад со всего мира и получать посылки с российским шоколадом ей богу смешно.
Не знаю, что у вас там в Канаде - не былаА в Германии, например, в русских магазин мы не нашли ни одной нормальной русской шоколадки, одно г.... было
Из чего сделали вывод, что почему-то хороший шоколад не импортируется или импортируется мало
И потом не сравнивайте Болгарию С Канадой - в Болгарии все таки выбор наверно чуть-чуть поменьше
![]()
Хотя, опять же таки на вкус и цвет.....
По кулинарным форумам сужу, что русские магазины в Германии не очень.Не знаю насчет Германии, у нас магазины переполнены всем что душе захочется. От огурчиков, сметанки, кваса и икры...и до сырков, шоколадного масла и шоколада какого угодно. Сырки кстати хорошая идея. Не думаю, что в Болгарии есть что-то подобное. Зефир наверно тоже.
Я подумаю еще что можно вести, но это наверно смотря насколько близкий человек и насколько знаком с русской кухней.
нар писал(а):эту штуку, насколько я знаю, американцы надевают на палочки и пекут на костре.
нар писал(а):эту штуку, насколько я знаю, американцы надевают на палочки и пекут на костре.
Mango-Mango писал(а):Друзья, подскажите - индекс городка Велики Преслав - 9850?
Нашла только в одном месте эти цифры, вдруг ошибка? (уточнить не могу, ибо сюрприз)
Mango-Mango писал(а):а икру нормально будет в посылочку вложить, как считаете? (может, это в БГ не деликатес?)
нар писал(а):можно ли икру в посылках пересылать, кажется, нельзя.
Ерунда, и шоколад и кофе можноNik_1 писал(а):Нельзя, так же как шоколад и кофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2