"Халявный" межгород

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

"Халявный" межгород

Сообщение стас » 05/05/2005, 18:34

Появилась новая возможность общения с помощью программы Skype!
Возможность делать, платя только за инет, неограниченные временем и расстоянием телефонные звонки ! Смотри сайт http://www.m3x.ru
стас

Сообщение Юрий » 05/05/2005, 18:51

Программу СкайПе посетители форума уже изпользуют , а на приведенном сайте я не нашел ничего по теме постера!
Полезная информация для Москвичей на странице - Бесплатный модемный доступ - настройка соединения:
http://www.m3x.ru/free-dial-up.asp
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jacky63 » 01/08/2005, 19:06

Skype - программа, использующая порт 2537, т.е. почти соответсвующий порту HTTP. Если у компьютера есть подсоединение к интернету через провайдера совершенно не обязательно использовать дополнительный прокси сервер. Просто нужно указать параметр AUTO настройки прокси сервера или использовать настройки броузера. Програмка прикольная, постоянно обновляется и практически отсутствуют дыры для "втыкания" из вне (в отличии от ICQ).

REGARDS
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: "Халявный" межгород

Сообщение olyasch » 27/12/2009, 15:07

Друзья, давайте обсудим одну из самых актуальных как для меня, так и думаю
для многих других тему - как дешевле позвонить родственникам и друзьям
заграницу. На носу Новый Год, хочется всех поздравить с праздником. Дядя с
тютей живут в Израиле, двоюродная сестра в Канаде. Сами понимаете, одним
только "Привет, Поздравляю, Пока" не обойтись. Хочется узнать что там да
как - минут по десять выходит как минимум. На мою нищенскую степендию
особо не наговоришься, ведь ещё подарки нужно купить. Кто знает самый
дешёвый способ позвонить? Я вот, например, ещё летом нашёл интересный
сайтик http://plaphone.ru/ Здесь, как по мне, очень приемлимые расценки. В
Канаду всего 0.01$, в Израиль 0.015$. Сперва я подумал что очередные
мошенники, но решил попробовать. Самое интересное, что здесь сразу после
регистрации зачисляют бонус 0.5$, так сказать для проверки связи. Я так
понял это не временная акция, постоянно. Я с сеструхой минут 15 болтала и
всё задаром. А качество... просто супер - вроде бы человек сидит рядом, а
не за тысячи км. Может вы знаете более выгодные сервисы где можно
позвонить чем PLAPHONE.RU будет интересно узнать. Хотя я не представляю
как может быть дешевле чем БЕСПЛАТНО.
olyasch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение УСАТыЙ » 27/12/2009, 16:01

Я через агент на Mail.ru звоню в Россию на домашние телефоны, два раза в год есть возможность поговорить совершено бесплатно целый день, с разными странами! Так же родственники или когда сам ежу в Россию кидаю на него денюшку 1000 рублей на 1 год хватает и на поздравления и так поговорить раз в месяц по 30-40 минут!
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 27/12/2009, 21:14

Я пользуюсь вот этим http://www.justvoip.com/en/index.html
Россия и еще много стран вообще бесплатно. Другие страны дешевле, что у других служб. Есть возможность звонить даже со своего обычного домашнего или мобильного телефона. По крайней мере из Болгарии.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий