Модератор: Юрий
Юлия74 писал(а):Русскую водку! шоколад!
Алексей СПб писал(а):Malizia,
соизмеряйте Вашу неприязнь к свекрови (и мужу) с реалиями современной России.
Сырковые батончики (давно не производятся) заверните в платочки от свекрови.
Пол, конечно, протирать надо.
lalala писал(а):Алексей СПб писал(а):Malizia,
соизмеряйте Вашу неприязнь к свекрови (и мужу) с реалиями современной России.
Сырковые батончики (давно не производятся) заверните в платочки от свекрови.
Пол, конечно, протирать надо.
я думаю, что Malizia имела в виду "глазированные сырки" под "батончиками", а они производятся, только везти их трудно: нужна коробка.
FINN писал(а):Как подарок, может быть, действительно (спасибо Малиции за "подсказку") - пасадские платки? И красиво, и богато, и практично. Да и цена разумная - добротного сувенира...
FINN писал(а):...
Не помню - продается ли красная икра? Может еще вакуумную упаковочку осетровых горячего копчения? Или осетровый балычек в банках? Камчатских крабов?![]()
А водочку там купить... или под ракию...
Malizia писал(а):FINN писал(а):Как подарок, может быть, действительно (спасибо Малиции за "подсказку") - пасадские платки? И красиво, и богато, и практично. Да и цена разумная - добротного сувенира...
КАКИЕ?![]()
Ну если не хочет чтоб за спиной посмеивались, можно и с платочками пожаловать. Че же позорить русскую традицию?
"Красиво, богато и практично"?
Ты издеваешься?
Своей жене такую фигню дари!
Пульхерия писал(а):Malizia писал(а):FINN писал(а):Как подарок, может быть, действительно (спасибо Малиции за "подсказку") - пасадские платки? И красиво, и богато, и практично. Да и цена разумная - добротного сувенира...
КАКИЕ?![]()
Ну если не хочет чтоб за спиной посмеивались, можно и с платочками пожаловать. Че же позорить русскую традицию?
Ты издеваешься?
Малиция, Вы, наверное, просто не знаете.
FINN писал(а):Юлия74 писал(а):Русскую водку! шоколад!
Водки там полно, и Стандарт и Парламент точно есть... Даже Московскую (СПИ) там встречал.
Шоколада тоже хватает - хорошего швейцарского...
Не помню - продается ли красная икра? Может еще вакуумную упаковочку осетровых горячего копчения? Или осетровый балычек в банках? Камчатских крабов?![]()
А водочку там купить... или под ракию...
bonita писал(а):Красная икра продается, но очень дорогая!
kopche писал(а):bonita писал(а):Красная икра продается, но очень дорогая!
Продаваться то она продается, только это и не икра совсем.Вы почитайте на банке, там и живым ничем не пахло, сплошные "Е".
Malizia писал(а): КАКИЕ?![]()
Ты издеваешься?
olik_97 писал(а):Красную икра,мне на радость,им не понравилась.
kopche писал(а):olik_97 писал(а):Красную икра,мне на радость,им не понравилась.
Люди! Зачем мелочиться?Значит надо ЧЕРНУЮ!
Mango-Mango писал(а):черная вообще-то запрещена давно...
kopche писал(а):Кстати, как насчет Жестовского подноса? Болгары обожают кофе пить. На нем и разносить будут.
Mango-Mango писал(а):kopche писал(а):olik_97 писал(а):Красную икра,мне на радость,им не понравилась.
Люди! Зачем мелочиться?Значит надо ЧЕРНУЮ!
черная вообще-то запрещена давно. Даже в посольствах иностранным дипломатам на приемах не даютА могли бы...
FINN писал(а):Malizia писал(а): КАКИЕ?![]()
Ты издеваешься?
Зачем жене дарить? Она сама покупает. И носит. За спиной не смеются.
Очень жаль, Мализия, что Вам не довелось увидеть ни посадских платков, ни оренбургских. Мне представляется, что Вам знакомы лишь изделия китайской текстильной промышленности, коих, к сожалению, достаточное количество на прилавках...
Вы знаете что такое "набивка"?
bum_ba писал(а):Можно фарфор гжелевский привезти.
Malizia писал(а):FINN писал(а):Malizia писал(а): КАКИЕ?![]()
Ты издеваешься?
Зачем жене дарить? Она сама покупает. И носит. За спиной не смеются.
Очень жаль, Мализия, что Вам не довелось увидеть ни посадских платков, ни оренбургских. Мне представляется, что Вам знакомы лишь изделия китайской текстильной промышленности, коих, к сожалению, достаточное количество на прилавках...
Вы знаете что такое "набивка"?
Подобное в Болгарии носят только цыганки или старые бабки, да и то в турецких деревнях в Пирине.Насчет меня, кроме Гермесовских, больше никаких платков не признаю. И то Гермес только в качестве произведения искуства и коллекционерского объекта.
Тигра писал(а):
А мне казалось, что тут все нормальные люди, а не из 90-х годов.........
(опять цитата): "Насчет меня, кроме Гермесовских, больше никаких платков не признаю".
- Пальцы веером,... круче нас только горы... или яйца вкрутую
Извините за сумбур, обидно за прикладное искусство, во всем мире принимают, а Маlizia при своем, особенном мнении. Наверное надо уважать, но не получается
Francoise писал(а):bum_ba писал(а):Можно фарфор гжелевский привезти.
Можно и на Кузнецовский разогнаться
Тигра писал(а):Как же Вам плохо в той Канаде?!
Добрее надо быть, добрее. И к народному творчеству тоже. И уважать его, творчество.
И платки, и подносы, и сарафаны, и шопский салат, баварскую колбасу и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2