Никто не отвечает, поэтому решила продублировать сюда. Создается впечатление, что из Болгарии никто не выезжает и не вылетает

Модератор: Юрий
учителка писал(а):Написала такое сообщение " В дорогу!" - "Буду благодарна всем за информацию. Собираемся ехать летом в Болгарию на море на 2 недели. По умолчанию дают двукратную визу. Хотелось бы этим воспользоваться и съездить на экскурсию в безвизовую страну. Какие варианты можете предложить/подсказать? Спасибо." -
Никто не отвечает, поэтому решила продублировать сюда. Создается впечатление, что из Болгарии никто не выезжает и не вылетает
Skorpion_BG писал(а):Болгары в Сербию добираются в основном (99%) на машине!![]()
Хотя если Вы хотите посмотрет что то , то Белград не то место - там смотрет особо нечего! А вот Хорватия другое дело! Но я не знаю - для русских она безвизовая?! Вроде нет!
учителка писал(а):Собираемся ехать летом в Болгарию на море на две недели.
учителка писал(а):Да, Хорватия для россиян безвизовая. Хотят ввести визу, но до конца мая обещали ничего не менять.Надеюсь, что и потом тоже.
![]()
Города на побережье Адриатического моря не рассматриваю, так как в них проще попасть чартерным рейсом из России.Поэтому и спрашивала про Загреб и Белград.
Глокая Куздра писал(а): А чтоб получить визу в Израиль в России надо ждать 5 дней не считая посещения консульства.
учителка писал(а):Написала такое сообщение " В дорогу!" - "Буду благодарна всем за информацию. Собираемся ехать летом в Болгарию на море на 2 недели. По умолчанию дают двукратную визу. Хотелось бы этим воспользоваться и съездить на экскурсию в безвизовую страну. Какие варианты можете предложить/подсказать? Спасибо." -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1