Кранево, вопросы перед поездкой

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Кранево, вопросы перед поездкой

Сообщение shmurle » 21/07/2008, 10:51

Приветствую уважаемых форумчан

Через 4 дня улетаю в Болгарию, буду отдыхать в Кранево. Перед поездкой хотелось бы уточнить некоторые вопросы:

1. Как в Кранево обстоят дела с интернетом (интернет кафе, wi-fi и т.д.)?

2. Стоит ли брать с собой ноутбук? Останавливают две проблемы - воровство и возможные трудности при выезде (читал в одном из топиков о необходимости декларирования ноутбука).

3. Собираюсь брать машину напрокат, но привык ездить быстро. Насколько серьезно можно "попасть" за превышение и вообще насколько ситуация на дороге отличается от российской?

Буду благодарен всем ответившим
shmurle

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 22/07/2008, 18:43

Я уверена, что в Кранево есть интернет кафе. Но вы спокойно можете взять ноутбук. Я провозила его много раз и ни разу не возникало вопроса о декларировании. Есть ли в Кранево Wi-fi зоны в кафе не уверена. Знаю, что такая зона есть в отелях курорта Албена, что в 3 мин. езды от Кранево.

Если вы любите ездить быстро, то Болгария- то, что вам нужно. :) Но ситуация на дорогах в Болгарии довольно опасная, народ водит плохо и ездит "безбашенно". На сколько я знаю, штраф за превышение скорости составляет от 10 до 250 лв , т.е от 5 до 125евро. Если поедете по населенному пункту со скоростью более 50 км/ч -заплатите 125 евро.

Хорошего вам отдыха! :)
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий