Первый раз в Болгарию, помогите, плз, советом!

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Первый раз в Болгарию, помогите, плз, советом!

Сообщение Varaagva » 23/08/2008, 07:47

В Болгарию еду первый раз и столкнулась со сложностью: еду в Пирин и Рилу и мне нужно купить газ для горелки (лечу самолетом и взять его с собой не могу), а найти информацию где в Софии можно купить газовые балоны не получается :-(( Подскажите плз:
1. Где в Софии можно купить газовые балоны для туристической горелки?
2. Как туда добраться от аэропорта, лучше самой, а не на такси(напишите, плз, инструкцию как для идиота, так как город для меня совсем новый) :oops:
3. Как оттуда попасть на Центрльный Автовокзал или на, ой забыла :oops: , автостанция, с которой тоже можно уехать в Банско, у меня маршрут начинается оттуда.
Varaagva

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 23/08/2008, 08:56

Баллоны продаются на газовых автозаправках
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Varaagva » 23/08/2008, 09:13

Спасибо! :) А они точно подходят к туристической горелке? И как найти такую станцию в Софии?
А есть ли в Софии крупные спортивные магазины, где есть товары для туризма? В принципе, именно там должны быть балоны, причем для разных видов горелок
Varaagva

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий