Модератор: Юрий
Francoise писал(а):началось активное освоение курортных территорий? И что там было "до того"?
Skorpion_BG писал(а):Вроде на Золотых песках очень много змей водилось!
Francoise писал(а):На Слънчкв Бряге. Нам расказывали, как там с ними боролись с помощью 2 вагонов ежиков.
Francoise писал(а):А кстати интересно, каких именно змей. Гадюки скорее всего... я так думаю. Гюрзу еж вряд ли одолеет
Skorpion_BG писал(а):Francoise писал(а):А кстати интересно, каких именно змей. Гадюки скорее всего... я так думаю. Гюрзу еж вряд ли одолеет
А в Болгарии всего две ядовитые змеи - пепелянка и усойница! Как по русски убей не знаю!!![]()
А гюрза здесь не водится слава тебе господи!
Skorpion_BG писал(а):Francoise писал(а):А кстати интересно, каких именно змей. Гадюки скорее всего... я так думаю. Гюрзу еж вряд ли одолеет
А в Болгарии всего две ядовитые змеи - пепелянка и усойница! Как по русски убей не знаю!!![]()
А гюрза здесь не водится слава тебе господи!
Dimitri писал(а):Значит у тебя судьба такой!
Francoise писал(а):А "если ты идиот, то это надолго"(с) Лелик, "Бриллиантовая рука"
Dimitri писал(а):Francoise писал(а):А "если ты идиот, то это надолго"(с) Лелик, "Бриллиантовая рука"
Так значит вы еще и не жили, как следует... да видно и не придется уже...бриллиантовая вы наша.
Francoise писал(а):Вы как всегда очень содержательны и очень по теме.
MOISEELENA писал(а):Dimitri писал(а):Francoise писал(а):А "если ты идиот, то это надолго"(с) Лелик, "Бриллиантовая рука"
Так значит вы еще и не жили, как следует... да видно и не придется уже...бриллиантовая вы наша.
Человек не в теме....
Francoise писал(а):А не знаете, почему именно чехи облюбовали? Вроде не самые близкие соседи:)
Francoise писал(а):Кстати, их известный курорт Карлови Вары "открыл" Петр 1й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2