Модератор: Юрий
LVit писал(а):Поискал поиском,но ничего похожего не нашёл.Интересует какие именно опасные твари живут в воде,на -под землёй.Кровососущие,гады,насекомые и etc.Кого и где опасаться и что делать если чего
oljusik писал(а):Прошлым летом видела на дороге в районе Черноморца, в лесу, серо-зеленую огромную змеищу. Думаю, мой вопль далеко было слышно..
Змея грелась солнышком на тропинке . Больше метра длинной была! Как вспомню, жуть берет. Уползла гадина, медленно так...
Больше туда в жизни не поедем!
yuri писал(а): Когда случайно опустил глаза долу, увидел прямо у ног коричневато-серую змеюку. Теплый душ, пролившийся на нее, так ее расслабил, что она на мое счастье даже не дернулась. В отличии от меня. Я очень быстро оказался в машине.
dji писал(а):А я как-то плавала в море у волнорезов недалеко от Кранво. Вдруг увидела в воде змею, окраску точно не помню, вроде был красный оттенок, но это точно не угрь был. Из воды вылетела как пробка из шампанскогоОни, интиресно, ядовитые, те что в море???
Федорец Валерий писал(а):Доказано - морские змеи жалят только женщин...
webmoney писал(а):есть в Болгарии одно очень ядовитое животное - отличается также прожорливостью, злопамятностью и агрессивным нравом - называется "ТЪЩА"
водится практически во всех населенных районах - обычно имеет голову свиньи, тело коровы, язык змеи и глаза жабы![]()
укус этого жывотного почти смертелен и лечится на протяжении многих лет путём ежедневного вливания минимум 3-х литров пива внутрижелудочно (желательно под хорошую закуску и правильную компанию)
dji писал(а):А я как-то плавала в море у волнорезов недалеко от Кранво. Вдруг увидела в воде змею, окраску точно не помню, вроде был красный оттенок, но это точно не угрь был. Из воды вылетела как пробка из шампанскогоОни, интиресно, ядовитые, те что в море???
DedMoroz писал(а):Морские змеи водятся в тропических водах. Но многие "сухопутные" змеи могут плавать. Видел лично. Я думаю змея в воде не опасна. Она не сможет прыгнуть, у нее нет точки опоры.
Nikoliza писал(а):DedMoroz писал(а):Морские змеи водятся в тропических водах. Но многие "сухопутные" змеи могут плавать. Видел лично. Я думаю змея в воде не опасна. Она не сможет прыгнуть, у нее нет точки опоры.
Еще как опасна! Все морские змеи ядовиты. ... _zmei.html
И еще нечто, замеченное в Черном море. Может, и нам повезет встретить.
Nikoliza писал(а):DedMoroz писал(а):Морские змеи водятся в тропических водах. Но многие "сухопутные" змеи могут плавать. Видел лично. Я думаю змея в воде не опасна. Она не сможет прыгнуть, у нее нет точки опоры.
Еще как опасна! Все морские змеи ядовиты. ... _zmei.html
И еще нечто, замеченное в Черном море. Может, и нам повезет встретить.
Rivares писал(а):Nikoliza писал(а):DedMoroz писал(а):И еще нечто, замеченное в Черном море. Может, и нам повезет встретить.
Брехня-а-а-а! (С)
Rivares писал(а)::oljusik писал(а):Это ты ему при встрече скажи... :wink
Да меня он не тронет - невкусный я, старый, больной, это тебе беречься надо, сказано же: токмо женшшин кусают
Христо писал(а):У меня змеи под домом жили. может кто знает рецепт от них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1