Интернет-магазины продуктов с доставкой в Свети Влас

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Интернет-магазины продуктов с доставкой в Свети Влас

Сообщение denart » 14/02/2009, 09:25

Прошлым летом столкнулись с бедностью ассортимента продуктов в супермаркетах Свети Влас. Точнее, в принципе практически все необходимое есть, но вот несколько позиций так и не нашли: нормальный черный и зеленый чай (был только пакетированный), молоко (не длительного хранения - то что брали, какое-то невкусное все :( ), творог. Может есть возможность заказать это через интернет в ближайших более населенным местах - Слынчев Бряге, Бургасе? Понятно, что один пакет молока заказывать не выгодно, но если доставка будет разумной по стоимости, то заказывали бы пару раз в неделю сразу все, что надо. В общем, если у кого есть информация о таких магазинах, поделитесь пожалуйста!
denart

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 14/02/2009, 14:58

Я даже в Софии никогда не слышала, чтобы кто-то пользовался интернет-доставкой продуктов, а тем более в провинции. Очень сомневаюсь.
Чай болгары практически не пьют, поэтому найти приличный чай можно, может быть, в одном- двух местах в Бургасе.
Не понимаю, почему вам не понравилось молоко в бутылках, оно гораздо вкуснее того, что у нас.
А болгарский творог вы пробовали вообще? Он на наш совсем непохож, есть его невкусно, разве что сырники из него делать...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение denart » 14/02/2009, 15:49

нар писал(а):Я даже в Софии никогда не слышала, чтобы кто-то пользовался интернет-доставкой продуктов, а тем более в провинции. Очень сомневаюсь.
Чай болгары практически не пьют, поэтому найти приличный чай можно, может быть, в одном- двух местах в Бургасе.
Не понимаю, почему вам не понравилось молоко в бутылках, оно гораздо вкуснее того, что у нас.
А болгарский творог вы пробовали вообще? Он на наш совсем непохож, есть его невкусно, разве что сырники из него делать...

Молоко в бутылках в Свети Влас было только в пластиковых - вы про него? Не помню производителя, но это молоко хоть и лучше других - долгого хранения в тетрапаках - но до нашего, сибирского молока ему о-о-о-чень далеко по вкусу. Возможно, вы говорите о каком-то конкретном, если помните название, подскажите пожалуйста, попробуем найти. Творог о котором вы пишите, мы пробовали, это не то, но мы интересовались в супермаркетах, по нашему описанию продавцы сказали, что такой творог есть, но он только зимой, летом его доставлять и хранить сложно...
В Софии интернет-магазины продуктов есть, но нам надо а районе Свети Влас...
Чай решили банально выслать себе посылочкой недели за две до отбытия на отдых - так проще :)
denart

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 14/02/2009, 17:14

denart писал(а):...но до нашего, сибирского молока ему о-о-о-чень далеко по вкусу... Творог о котором вы пишите, мы пробовали, это не то...

В любом случае все будет НЕ ТО! Продукты то местные и качество их не меняется от способа продажи... Потому, раз уж Вы дошли до жизни такой - заказывать еду по интернету - может Вам сразу из Сибири и заказывать? :roll:
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SentiaBG » 14/02/2009, 17:36

denart писал(а):Чай решили банально выслать себе посылочкой недели за две до отбытия на отдых - так проще :)

Я с вас удивляюсь.
Когда я приезжаю на Канары или на Гаваи или на Марианские острова, максимум что могу просидеть в отеле это три дня. Потом беру машину и по островам. Так же и вам что мешает, поехать посмотреть Бургас или Варну или еще какой Несебр и заодно купить чая и все что нравится. В Бургасе два супергипермаркета Билла, также по паспорту вам дадут временный дневной пропуск в Метро.
Я в Билла беру Ахмад. Липтона нет.
SentiaBG

Сообщение denart » 14/02/2009, 17:38

kopche писал(а):
denart писал(а):...но до нашего, сибирского молока ему о-о-о-чень далеко по вкусу... Творог о котором вы пишите, мы пробовали, это не то...

В любом случае все будет НЕ ТО! Продукты то местные и качество их не меняется от способа продажи... Потому, раз уж Вы дошли до жизни такой - заказывать еду по интернету - может Вам сразу из Сибири и заказывать? :roll:

Не способ продажи... Летом на курортах, как нам пояснили, супермаркеты не закупают продукты типа того-же молока с небольшим сроком хранения, просто пастеризованного, а не которое можно месяц а то и более хранить... ну а то что вкус будет другой, это я понимаю, конечно, но хочется не то чтобы ТАКОГО ЖЕ КАК ДОМА, а вообще ВКУСНОГО!
denart

Сообщение denart » 14/02/2009, 17:54

SentiaBG писал(а):
denart писал(а):Чай решили банально выслать себе посылочкой недели за две до отбытия на отдых - так проще :)

Я с вас удивляюсь.
Когда я приезжаю на Канары или на Гаваи или на Марианские острова, максимум что могу просидеть в отеле это три дня. Потом беру машину и по островам. Так же и вам что мешает, поехать посмотреть Бургас или Варну или еще какой Несебр и заодно купить чая и все что нравится. В Бургасе два супергипермаркета Билла, также по паспорту вам дадут временный дневной пропуск в Метро.
Я в Билла беру Ахмад. Липтона нет.

Спасибо за информацию. В Метро мы планировали еще в прошлом году съездить, но вот как-то не сложилось.
В отеле, точнее в своих апартаментах, мы особо и не сидим - или на море, или гуляем, или по экскурсиям. Но вот экскурсии по магазинам как-то не сильно интересны - лучше максимально посветить время отдыху, чем поиску нужного нам чая или другого товара. А вот заказать через инет тот же чай в шезлонге возле бассейна - а почему бы и нет? Вроде как и отдыхаешь, и полезное дело делаешь :lol:
denart

Re: Интернет-магазины продуктов с доставкой в Свети Влас

Сообщение Masha » 14/02/2009, 23:55

denart писал(а):Прошлым летом столкнулись с бедностью ассортимента продуктов в супермаркетах Свети Влас. ... Может есть возможность заказать это через интернет в ближайших более населенным местах - Слынчев Бряге, Бургасе?

Может, разумней и отдыхать в местах с более развитой инфрастурктурой, а не в деревне Свети Влас - с такими-то запросами?

(Была я там летом с ребенком - и не с одним - еда как еда, продукты - как продукты... ну, может из-за того, что "сибирского молока" не пила - так и сравнить не с чем :roll: )
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Интернет-магазины продуктов с доставкой в Свети Влас

Сообщение denart » 15/02/2009, 05:25

Masha писал(а):
denart писал(а):Прошлым летом столкнулись с бедностью ассортимента продуктов в супермаркетах Свети Влас. ... Может есть возможность заказать это через интернет в ближайших более населенным местах - Слынчев Бряге, Бургасе?

Может, разумней и отдыхать в местах с более развитой инфрастурктурой, а не в деревне Свети Влас - с такими-то запросами?

(Была я там летом с ребенком - и не с одним - еда как еда, продукты - как продукты... ну, может из-за того, что "сибирского молока" не пила - так и сравнить не с чем :roll: )

Ну что вы в самом деле, какие-там запросы. Вполне обходились тем, что было в местных стоках :) Да и местные кафе и ресторанчики вполне вкусно готовят, и цены там приемлемые. Но кое-что хотелось бы улучшить в так скэть "продуктовой корзине", чтож плохого в таком естественном желание. Свети Влас выбран осознанно, тот же Слънчев Бряг на не подходит, много людей, шума, ехать отдыхать из города в город - не для нас. Но использовать, если это возможно, блага цивилизации - ту же доставку товаров заказанных через интернет - опять таки, почему мы бы и нет?
denart

Сообщение нар » 15/02/2009, 18:13

А вы на год едете, что ли, что вам пары пачек чая, в чемодан положенных, не хватит?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Сообщение denart » 15/02/2009, 18:36

нар писал(а):А вы на год едете, что ли, что вам пары пачек чая, в чемодан положенных, не хватит?

Ну, насчет чая-то как раз уже так и решили, или с собой несколько пачек возьмем, или просто вышлем посылочкой с еще какими-нибудь продуктами, которые трудно достать в курортной зоне Болгарии. Например, видели ли вы в магазинах Болгарии гречневую крупу? В Свети Влас мы ее нигде не обнаружили. А у нас сын ее с молочком ох как любит, да и мы с женой тоже не равнодушны к гречке. Частично эту проблему решили в прошлом году, привезли с собой от родственников с Поволжья (заехали к ним перед отлетом на море) килограмма четыре настоящей, прямо так сказать "с поля", все съесть не успели, но уже не так много осталось :)
denart

Сообщение Христо » 21/03/2009, 19:35

а заказать молочные продукты, яйца или кур в селах не пробовали?
Продают ведь
Христо

Сообщение denart » 22/03/2009, 10:57

Христо писал(а):а заказать молочные продукты, яйца или кур в селах не пробовали?
Продают ведь

Мы пытались узнать про такой вариант через управителя и сторожей нашего вакационного комплекса. Но никто ничего внятного не ответил... А самим ездить по всем окрестным поселениям не с руки, надо хотя бы как-то сузить это поиск. Если знаете, где в районе Свети Влас можно заказать указанные продукты, в идеале с доставкой - то подскажите, пожалуйста.
denart

Сообщение Христо » 22/03/2009, 13:06

Около Бургаса я знаю, возят, правда не знаю куда.
Раньше лета не узнаю
Христо

Сообщение Болгарский Перец » 30/03/2009, 17:48

Не понимаю, почему здесь все чуть ли не в штыки восприняли идею доставки продуктов по интернет- или телефонной заявке? По-моему, здравая мысль, сама бы на "ура!" пользовалась бы таким сервисом. В Бургас за продуктами не наездишься, особенно, если нет своего авто. А на автобусе да еще с пересадкой в СБ много ли покупок на себе утащишь?
Болгарский Перец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Перец » 30/03/2009, 17:53

Да, кстати, и в хваленном Метро в Бургасе я что-то не нашла нормального чая. Лавандовый, мятный, ромашковый - этих сколько угодно, а вот обычного черного нет. Так что тоже буду заказывать мужу, чтобы привез из Москвы.
Болгарский Перец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 30/03/2009, 18:45

Болгарский Перец писал(а):Да, кстати, и в хваленном Метро в Бургасе я что-то не нашла нормального чая. Лавандовый, мятный, ромашковый - этих сколько угодно, а вот обычного черного нет. Так что тоже буду заказывать мужу, чтобы привез из Москвы.

Чай продается. Зеленый и черный, рассыпной. Но, такие места, - бо-о-ольшой дефицит. В Бургасе, знаю только один магазинчик, в квартале Зорница.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 30/03/2009, 20:26

Болгарский Перец писал(а):Не понимаю, почему здесь все чуть ли не в штыки восприняли идею доставки продуктов по интернет- или телефонной заявке? По-моему, здравая мысль, сама бы на "ура!" пользовалась бы таким сервисом. В Бургас за продуктами не наездишься, особенно, если нет своего авто. А на автобусе да еще с пересадкой в СБ много ли покупок на себе утащишь?

от Бургаса 30 км и доставка одному заказчику может быть невыгодной.
А ведь продукты иногда и поискать придётся.
Христо

Вернуться в Общий