Модератор: Юрий
нар писал(а):Я даже в Софии никогда не слышала, чтобы кто-то пользовался интернет-доставкой продуктов, а тем более в провинции. Очень сомневаюсь.
Чай болгары практически не пьют, поэтому найти приличный чай можно, может быть, в одном- двух местах в Бургасе.
Не понимаю, почему вам не понравилось молоко в бутылках, оно гораздо вкуснее того, что у нас.
А болгарский творог вы пробовали вообще? Он на наш совсем непохож, есть его невкусно, разве что сырники из него делать...
denart писал(а):...но до нашего, сибирского молока ему о-о-о-чень далеко по вкусу... Творог о котором вы пишите, мы пробовали, это не то...
denart писал(а):Чай решили банально выслать себе посылочкой недели за две до отбытия на отдых - так проще
kopche писал(а):denart писал(а):...но до нашего, сибирского молока ему о-о-о-чень далеко по вкусу... Творог о котором вы пишите, мы пробовали, это не то...
В любом случае все будет НЕ ТО! Продукты то местные и качество их не меняется от способа продажи... Потому, раз уж Вы дошли до жизни такой - заказывать еду по интернету - может Вам сразу из Сибири и заказывать?
SentiaBG писал(а):denart писал(а):Чай решили банально выслать себе посылочкой недели за две до отбытия на отдых - так проще
Я с вас удивляюсь.
Когда я приезжаю на Канары или на Гаваи или на Марианские острова, максимум что могу просидеть в отеле это три дня. Потом беру машину и по островам. Так же и вам что мешает, поехать посмотреть Бургас или Варну или еще какой Несебр и заодно купить чая и все что нравится. В Бургасе два супергипермаркета Билла, также по паспорту вам дадут временный дневной пропуск в Метро.
Я в Билла беру Ахмад. Липтона нет.
denart писал(а):Прошлым летом столкнулись с бедностью ассортимента продуктов в супермаркетах Свети Влас. ... Может есть возможность заказать это через интернет в ближайших более населенным местах - Слынчев Бряге, Бургасе?
Masha писал(а):denart писал(а):Прошлым летом столкнулись с бедностью ассортимента продуктов в супермаркетах Свети Влас. ... Может есть возможность заказать это через интернет в ближайших более населенным местах - Слынчев Бряге, Бургасе?
Может, разумней и отдыхать в местах с более развитой инфрастурктурой, а не в деревне Свети Влас - с такими-то запросами?
(Была я там летом с ребенком - и не с одним - еда как еда, продукты - как продукты... ну, может из-за того, что "сибирского молока" не пила - так и сравнить не с чем)
нар писал(а):А вы на год едете, что ли, что вам пары пачек чая, в чемодан положенных, не хватит?
Христо писал(а):а заказать молочные продукты, яйца или кур в селах не пробовали?
Продают ведь
Болгарский Перец писал(а):Да, кстати, и в хваленном Метро в Бургасе я что-то не нашла нормального чая. Лавандовый, мятный, ромашковый - этих сколько угодно, а вот обычного черного нет. Так что тоже буду заказывать мужу, чтобы привез из Москвы.
Болгарский Перец писал(а):Не понимаю, почему здесь все чуть ли не в штыки восприняли идею доставки продуктов по интернет- или телефонной заявке? По-моему, здравая мысль, сама бы на "ура!" пользовалась бы таким сервисом. В Бургас за продуктами не наездишься, особенно, если нет своего авто. А на автобусе да еще с пересадкой в СБ много ли покупок на себе утащишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3