Уважаемые форумчане,хотелось бы узнать, насколько изменились цены на продукты по сравнению с 2008 годом? И где в Бургасе можно купить по-дешевле продукты, есть ли оптовые рынки?
Ну,а если серьезно,едем в Болгарию на все лето с ребенком.Неужели нет никого из русских,кто постоянно проживает в Бургасе?Ответьте пожалуйста,что сейчас происходит с ценами на продукты?
лиана писал(а):Ну,а если серьезно,едем в Болгарию на все лето с ребенком.Неужели нет никого из русских,кто постоянно проживает в Бургасе?Ответьте пожалуйста,что сейчас происходит с ценами на продукты?
Здравствуйте, уважаемые форумчане
ПОдскажите пожалуйста где лучше покупать фрукты в Курортном комплексе Солнечный Берег
Ходит ли рейсовый автобус в Бургас и как часто
Ingenieure, die nicht saufen, sind wie Motoren, die nicht laufen!
Если лучше = дешевле, то основное правило: чем дальше от пляжа, тем дешевле. На самом пляже цыгане умудряются впарить полкило черешни за 45 левов. Видела прошлым летом этих горе-туристов...
Если же брать конкретное место
Находим центральную аллею там, где гостиница Кубань. Переходим дорогу, море остается далеко за спиной. Проходим вперед небольшой тряпичный рынок. Слева видим ресторан Джани и супермаркет, за которым сворачиваем влево. Там на расстоянии 50 метров справа ( не путать сразу слева - там действительно штучка за евро ) следом за еще двумя минимаркетами магазин "Зеленчуци и плодове". Цены реальные, товар не залежалый.
Можно не поворачивать налево, а после Джани продолжить вперед. Тогда слева увидим отель Кокиче. Немного после него 2-3 соломенных постройки, в которых также продают по нормальным ценам с большим выбором.
Если в этом районе потоптаться, то можно и другие склады найти, но думаю не обязательно забуравливаться так конкретно, потому как и этих может быть достаточно.
Автобус ходит летом каждые 20 мин. (после 20,00 реже) с автовокзала.
kopche писал(а):Если лучше = дешевле, то основное правило: чем дальше от пляжа, тем дешевле. На самом пляже цыгане умудряются впарить полкило черешни за 45 левов. Видела прошлым летом этих горе-туристов... Если же брать конкретное место
Находим центральную аллею там, где гостиница Кубань. Переходим дорогу, море остается далеко за спиной. Проходим вперед небольшой тряпичный рынок. Слева видим ресторан Джани и супермаркет, за которым сворачиваем влево. Там на расстоянии 50 метров справа ( не путать сразу слева - там действительно штучка за евро ) следом за еще двумя минимаркетами магазин "Зеленчуци и плодове". Цены реальные, товар не залежалый. Можно не поворачивать налево, а после Джани продолжить вперед. Тогда слева увидим отель Кокиче. Немного после него 2-3 соломенных постройки, в которых также продают по нормальным ценам с большим выбором.
вот спасибо, а то в бургасе черешню в мае по 30лев продают(
лиана писал(а):Ну,а если серьезно,едем в Болгарию на все лето с ребенком.Неужели нет никого из русских,кто постоянно проживает в Бургасе?Ответьте пожалуйста,что сейчас происходит с ценами на продукты?
тут посмрите цены. 1 лев / 1,9= цена в евро* 45= получается рубли.
Только для меня был шок когда я по дороге домой в него заехал и случайно обнаружил, что работает сие заведение с 8 утра. Я был уверен что раз магазин сетевой да еще и такой крупный, то он круглосуточный. Неужели сложно на повороте к нему предупреждающий щит поставить?? Я не против того что так принято.. просто неприятно было. Мы рассчитывали купить еды в дорогу, а вышел облом. Пришлось до Шумена голодным ехать... В общем остатки левов тратили в каком-то супермаркете в Шумене. Кстати в самом Шумене оказалось засадой найти механу которая бы открывалась раньше 10 утра. Таковая нашлась только на автогара и была больше похожа на вокзальную забегаловку, а хотелось нормально позавтракать. В общем странно все это.......но видимо таковы местные особенности.