Модератор: Юрий
у нас друг джип выигралdji писал(а):Знаю одну девушку, которая в тото выиграла 90 лев, про больше суммы не знаю
dji писал(а):У моего мужа друг запустил смс в Шоуто на Слави и выиграл кругосветку на двоих, а племянник, покупол какую-то жидкость для авто и выиграл поездку на формулу 1 в Венгрию
Юльчик писал(а):а здесь, в Армении, третий месяц проводится лоттерея обычных кассовых чеков)) таким образом местная налоговая служба борется с продавцами, которые не пробивают кассовых чеков. Выигрыши составляют очень приличные суммы и люди, надеющиеся на удачу, теперь во всех магазинах требуют чеки)) Мы тоже собираемавось повезет
Приз получить могут, но не вывести его из страны официально! Надо или заплатить соотвествующие налоги и получить соотвествующий документ из налоговой или потратить выигрышь на территории Болгарии.denart писал(а):TOTO - это я как понимаю вариант СПОРТЛОТО. А вот такой вопрос - чужбенцы в случае выигрыша могут получить денежный приз?
Юрий писал(а):Приз получить могут, но не вывести его из страны официально! Надо или заплатить соотвествующие налоги и получить соотвествующий документ из налоговой или потратить выигрышь на территории Болгарии.denart писал(а):TOTO - это я как понимаю вариант СПОРТЛОТО. А вот такой вопрос - чужбенцы в случае выигрыша могут получить денежный приз?
Насчет оплаты налога, вопрос достаточни не ясный, так как нет и основания на уплату налога, если иностранец не резидент Болгарии или ЕС.
Юрий
Можно!denart писал(а): Ну и если уж выигрыш вдруг окажется таким большим, то можно положить его на международную карту, открытую в болгарском банке - и пользовать потом эту карту по всему миру
Это не так интересно. В лотереи типа Спортлото, Кено и им подобные можно играть по системам. Конечно же, это не гарантирует выигрыша, но тут работает не просто азарт, а есть еще определенный творческий подход. У меня знакомый на этом помешан, и периодически более менее приличные призы срывает, хотя серьезный джек-пот у него был уже давно, еще в 1988 году.Христо писал(а):В РФ есть лотерейные автоматы, которые полностью обслуживаются через интернет, работают по типу игровых автоматов
Для кого? Для игрока или хозяина?denart писал(а):Это не так интересно. .Христо писал(а):В РФ есть лотерейные автоматы, которые полностью обслуживаются через интернет, работают по типу игровых автоматов
Для игрока.Христо писал(а):Для кого? Для игрока или хозяина?denart писал(а):Это не так интересно. .Христо писал(а):В РФ есть лотерейные автоматы, которые полностью обслуживаются через интернет, работают по типу игровых автоматов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2