в интернете на русском информация для российского климата и сортов пригодных для выращивания там, а как посадить например абрикосовое дерево в условиях южного Болгарского климата- ни пол слова

Модератор: Юрий
Вяра писал(а):а в Болгарии можно выростить например черную смородину или крыжовник, или для них тут климат не подходящий?
нар писал(а):Это, наверное, гардения.![]()
.
Вяра писал(а):прям сразу на улицу высаживать, или дома нужно подростить как рассаду помидоров а уж потом пересаживать? а накрывать их пленкой или чем то типо этого надеюсь не нужно?
Вяра писал(а):прям сразу на улицу высаживать, или дома нужно подростить как рассаду помидоров а уж потом пересаживать? а накрывать их пленкой или чем то типо этого надеюсь не нужно?
Вяра писал(а):3 - какие ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ кустарники или деревья Вы знаете ( ну кроме елок и туй)))) только пожалуйста именно болгарские названия таких растений, что бы я могла в рассаднике спросить.
Вяра писал(а):Димчо, отличная идея веточку отломать, у нас рядом большой парк с такими, вечнозелеными растениями, всю зиму мимо ездила и на зеленые листочки любовалась))) надеюсь меня не арестуют за порчу зеленых насаждений))))
Вяра писал(а):а какие из фруктовых деревьев ростут быстрее всего? вот яблони, на сколько я знаю, медлено ростут.
Вяра писал(а):а как в Болгарии называется дикий виноград, такой, похожий на вьюн, им в России многие дома раньше увиты били. Винограда на нем разумеется нет а вот листики очень похожи и ростет быстро, им и беседку и забор можно увить наверное....
Elena_Ka писал(а):А где можно купить хорошие кусты роз в Бургасе? А еще семена цветов и овощей интересуют.
Как правильно посадить куст розы? Можно смело следовать инструкции на упаковке или есть секреты? А может сдесь и так все растет при поливе?
На огороде поливается все? Поделитесь особенностями ухода за огородом в районе Бургаса.
Когда высаживаются георгины и гладиолусы?
Спасибо.
Их сейчас нужно сажать.Вяра писал(а):Димчо, БЛАГОДАРЯ, ссылки прям то что нужно))))))
к стати о розах, их в любое время можно сажать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2