Кто был и кому есть с чем сравнить...подскажите сильно отличается этот магазин в Болгарии и в Москве?где дешевле?как с выбором и ценами?нашел сайт этого магазина но к сожалению нет ни цен и нет ассортимента стоит ли что то необходимое (что то из бытовой техники необходимое) или же все можно купить в Болгарии по выгодной цене?так же подскажите есть ли болгарские марки соков?что посоветуете из болгарских продуктов?или же все привозное и с наценкой?
а может еще подскажете если бываете в МЕТРО там продают велосипеды?в Москве в МЕТРО есть..а в Болгарии?и по цене может сориентируете?интересует на взрослого...либо прогулочный либо с 18-24 скоростями но не навороченный.
Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Про "Метро" не знаю, но по аналогии, такси, которые стоят возле больших моллов в Софии лучше не брать, цены ужасные. Частников нет. Но можно вызвать такси по телефону, оно придет через 4 минуты.
нар писал(а):Про "Метро" не знаю, но по аналогии, такси, которые стоят возле больших моллов в Софии лучше не брать, цены ужасные. Частников нет. Но можно вызвать такси по телефону, оно придет через 4 минуты.
здесь немного другой вопрос...мне нужно не просто такси...а грузовое такси.планирую купить большой холодильник и еще несколько крупных вещей.как лучше поступить?
andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Частников нет, как класс, в Болгарии. В грузовое такси - не залезет. У Метро есть доставка. Доставка по Бургасу стоит 8 левов. На Солнечный берег - не знаю. Но, думаю, не очень дорого. Можете позвонить по этому телефону +35956857132, в Метро - скажут точную цену. Говорить можно по русски.
andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Частников нет, как класс, в Болгарии. В грузовое такси - не залезет. У Метро есть доставка. Я, позвонил по тел.: (056) 857132. Доставка по Бургасу стоит 8 левов. На Солнечный берег - не знаю. Но, думаю, не очень дорого.
спасибо Вам огромное!если не затруднит может узнаете сколько будет ориентировочно стоить доставка на Солнечный Берег и будет ли она осуществлена в этот же день или через какое то время?
Частников нет, как класс, в Болгарии. В грузовое такси - не залезет. У Метро есть доставка. Я, позвонил по тел.: (056) 857132. Доставка по Бургасу стоит 8 левов. На Солнечный берег - не знаю. Но, думаю, не очень дорого.
спасибо Вам огромное!если не затруднит может узнаете сколько будет ориентировочно стоить доставка на Солнечный Берег и будет ли она осуществлена в этот же день или через какое то время?
3 лева - километр. Чтобы забронировать транспорт, желательно их заранеее предупредить.
3 лева - километр. Чтобы забронировать транспорт, желательно их заранеее предупредить.
нар писал(а):Как дорого. То есть, если доставлять из Бургаса, скажем, в Созопол, то это будет минимум 120 лв.
конечно если заказывать доставку одной какой нибудь вещи то вроде как дорого...и смысла нет...но если серьездно подойти к этому вопросу и купить все необходимое (а всего ой как много будет) то есть мне кажется смысл в МЕТРО съездить...
задавал помоему уже вопрос но так и не получил ответа...выгодно ли у Вас в МЕТРО отовариваться чем в обычных магазинах на СБ?у нас в России я думаю цены в МЕТРО процентов на 15-20 выгоднее.а это уже при хорошей закупке доставку окупит слихвой.
Пусть местные скажут, они лучше знают. Но у меня сложилось впечатление, что в болгарских "Метро" не особо дешево. И товары там не лучшего качества. Но, боюсь, выбора нет.
Знакомый один,имеющий квартиру в Сандански, по моему наущению поехал В "Метро" В Благоевград. А потом сказал,что в "Икее" в Салониках все гораздо дешевле и лучше. Но им там недалеко и у него нет проблем с греческой визой...
Выбрал зануси потому что мой тоже зануси Даже можно онлайн покупка и доставка прямо на адрес Вы конечно можете избрать другая марка
Ето из техномаркета Бургас-- http://www.technomarket.bg/products_cat.php
Спасибо дружище за ссылки!
так подскажи тогда в МЕТРО выгоднее покупать чем по тем магазинам что ты скинул?где цены лучше?просто хочется приехать в магазин и выбрать сразу все что нужно...чем мотаться по нескольким магазинам...
Спасибо дружище за ссылки! так подскажи тогда в МЕТРО выгоднее покупать чем по тем магазинам что ты скинул?где цены лучше?просто хочется приехать в магазин и выбрать сразу все что нужно...чем мотаться по нескольким магазинам...
А ето трудно сказать,потому что цены не фиксированые Если хочеш все сразу в один магазин то знай что одни товары в один магазин могут быт дешевле чем в другой но при етом другие могут бы дороже.
Спасибо дружище за ссылки! так подскажи тогда в МЕТРО выгоднее покупать чем по тем магазинам что ты скинул?где цены лучше?просто хочется приехать в магазин и выбрать сразу все что нужно...чем мотаться по нескольким магазинам...
А ето трудно сказать,потому что цены не фиксированые Если хочеш все сразу в один магазин то знай что одни товары в один магазин могут быт дешевле чем в другой но при етом другие могут бы дороже.
В России как то проще...знаешь сразу что в Метро и Ашане дешевле...