Модератор: Юрий
нар писал(а):Соки- ВВВ, Капи(эти вкуснее, имхо), Сантал, и, Флорина, кажется. Продукты как советовать, пробовать надо.
нар писал(а):Ну вот, например:
нар писал(а):Как точно это выглядит? А то разные штуки могут быть.

нар писал(а):Тогда так и будет, "електрически скутер".
А то есть еще вот такая штукенция, называется "тротинетка".
нар писал(а):Про "Метро" не знаю, но по аналогии, такси, которые стоят возле больших моллов в Софии лучше не брать, цены ужасные. Частников нет. Но можно вызвать такси по телефону, оно придет через 4 минуты.
andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Geolog писал(а):andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Частников нет, как класс, в Болгарии. В грузовое такси - не залезет. У Метро есть доставка. Я, позвонил по тел.: (056) 857132. Доставка по Бургасу стоит 8 левов. На Солнечный берег - не знаю. Но, думаю, не очень дорого.
andy444 писал(а):Geolog писал(а):andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
Частников нет, как класс, в Болгарии. В грузовое такси - не залезет. У Метро есть доставка. Я, позвонил по тел.: (056) 857132. Доставка по Бургасу стоит 8 левов. На Солнечный берег - не знаю. Но, думаю, не очень дорого.
спасибо Вам огромное!если не затруднит может узнаете сколько будет ориентировочно стоить доставка на Солнечный Берег и будет ли она осуществлена в этот же день или через какое то время?
Geolog писал(а):andy444 писал(а):Geolog писал(а):andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в МЕТРО доставка?и какие цены если брать скажем от магазина?или проще частника найти возле магазина (практикуется это в Болгарии)?
спасибо Вам огромное!если не затруднит может узнаете сколько будет ориентировочно стоить доставка на Солнечный Берег и будет ли она осуществлена в этот же день или через какое то время?
3 лева - километр. Чтобы забронировать транспорт, желательно их заранеее предупредить.
нар писал(а):Как дорого. То есть, если доставлять из Бургаса, скажем, в Созопол, то это будет минимум 120 лв.
arbat89 писал(а):А что собствено собирайтесь покупать?
andy444 писал(а):arbat89 писал(а):А что собствено собирайтесь покупать?
большой холодильник,микроволновку,велосипед,dvd и аккустику ну и так по мелочам еще...
может по ценам подскажете?

arbat89 писал(а):Ето ссильки на многие хипермаркеты.
Тут вы найдете все что нужно
andy444 писал(а):arbat89 писал(а):Ето ссильки на многие хипермаркеты.
Спасибо дружище за ссылки!
так подскажи тогда в МЕТРО выгоднее покупать чем по тем магазинам что ты скинул?где цены лучше?просто хочется приехать в магазин и выбрать сразу все что нужно...чем мотаться по нескольким магазинам...
arbat89 писал(а):andy444 писал(а):arbat89 писал(а):Ето ссильки на многие хипермаркеты.
Спасибо дружище за ссылки!
так подскажи тогда в МЕТРО выгоднее покупать чем по тем магазинам что ты скинул?где цены лучше?просто хочется приехать в магазин и выбрать сразу все что нужно...чем мотаться по нескольким магазинам...
А ето трудно сказать,потому что цены не фиксированые![]()
Если хочеш все сразу в один магазин то знай что одни товары в один магазин могут быт дешевле чем в другой но при етом другие могут бы дороже.
suv писал(а):Подскажите пожайлуста,в Метро чтобы что-то купить нужно оформлять карточку или годится Московская)) или оплата как в обычном магазине?
suv писал(а):Подскажите пожайлуста,в Метро чтобы что-то купить нужно оформлять карточку или годится Московская)) или оплата как в обычном магазине?
от солнечний берег есть автобусьь думаю на 20 минут до Бургас , такси не надоandy444 писал(а):Подскажите а как добраться с Солнечного Берега в МЕТРО?ходят ли автобусы и вообще своим ходом реально или только на такси?
velko писал(а):от солнечний берег есть автобусьь думаю на 20 минут до Бургас , такси не надоandy444 писал(а):Подскажите а как добраться с Солнечного Берега в МЕТРО?ходят ли автобусы и вообще своим ходом реально или только на такси?
прямо идите на вокзал в солнечний берег,для каждое направление есть стоянка, номера нет просто на автобусе написано направлениеandy444 писал(а):velko писал(а):от солнечний берег есть автобусьь думаю на 20 минут до Бургас , такси не надоandy444 писал(а):Подскажите а как добраться с Солнечного Берега в МЕТРО?ходят ли автобусы и вообще своим ходом реально или только на такси?
подскажите а этот автобус останавливается на остановке возле пляжа CACAO?и номер его не подскажете или он там один?до какой остановки ехать?
velko писал(а):прямо идите на вокзал в солнечний берег,для каждое направление есть стоянка, номера нет просто на автобусе написано направлениеandy444 писал(а):velko писал(а):от солнечний берег есть автобусьь думаю на 20 минут до Бургас , такси не надоandy444 писал(а):Подскажите а как добраться с Солнечного Берега в МЕТРО?ходят ли автобусы и вообще своим ходом реально или только на такси?
подскажите а этот автобус останавливается на остановке возле пляжа CACAO?и номер его не подскажете или он там один?до какой остановки ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2