Дайте пожалуйста ссылку на сок

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Дайте пожалуйста ссылку на сок

Сообщение Юлия74 » 09/04/2009, 16:19

Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Дайте пожалуйста ссылку на сок

Сообщение Geolog » 09/04/2009, 16:52

Юлия74 писал(а):Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Это, лучший, с консервантами.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 15/04/2009, 17:00

Юлия74 писал(а):Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Юль зачем тебе...ну приедешь и перепробуешь все на месте,
что по ссылке,ты сможешь понять вкус и качество данного сока.
Мне лично он не понравился,"Флорина" вкуснее показалась.
В стекле еще этот "Каппи" вроде как ничего-портокал :) Саша пила,
я нет.
Последний раз редактировалось Лариса 15/04/2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Лариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 15/04/2009, 17:05

Во, гадостный сок!!! Хуже никогда не пила... :x
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 15/04/2009, 17:14

Самые лучшие соки-ВВВ. Особо мне томатный нра.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 15/04/2009, 17:27

Ели писал(а): Во, гадостный сок!!! Хуже никогда не пила... :x

Ели,какой гадостный,Капи или Флорина

oljusik писал(а):Самые лучшие соки-ВВВ. Особо мне томатный нра.

Мне в принципе тоже этот нравится,но доча наотрез отказалась пить.
Лариса

Сообщение Ели » 15/04/2009, 17:31

Лариса писал(а):
Ели писал(а): Во, гадостный сок!!! Хуже никогда не пила... :x

Ели,какой гадостный,Капи или Флорина

oljusik писал(а):Самые лучшие соки-ВВВ. Особо мне томатный нра.

Мне в принципе тоже этот нравится,но доча наотрез отказалась пить.

Сорри, Лариса!
Капи... Это чудо Кока-Колы хуже всех. Как можна такую гадость производить, а потом еще народу втюхивать. :evil:
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 15/04/2009, 17:44

Ели писал(а):Сорри, Лариса!
Капи... Это чудо Кока-Колы хуже всех. Как можна такую гадость производить, а потом еще народу втюхивать. :evil:

Понятно..спасибо бум знать :)
Хотя конечно больше всего ребенок мой пил,это Данон за пиене..
я просто не успевала покупать,зараз баночку в 400 грамм на месте,потом до пляжа еще одну во время движения,
и там еще...панически боялась растройства :) ...прям бычок какой то...
И еще заметила такую вещь..в Сандански этот Данон за пиене был вкуснее чем в Варна/ на Св.Константине...может такое быть..производители разные что ли.
Лариса

Сообщение Ели » 15/04/2009, 17:50

Лариса писал(а):
Ели писал(а):Сорри, Лариса!

Понятно..спасибо бум знать :)
Хотя конечно больше всего ребенок мой пил,это Данон за пиене..
я просто не успевала покупать,зараз баночку в 400 грамм на месте,потом до пляжа еще одну во время движения,
и там еще...панически боялась растройства :) ...прям бычок какой то...
И еще заметила такую вещь..в Сандански этот Данон за пиене был вкуснее чем в Варна/ на Св.Константине...может такое быть..производители разные что ли.

Вы когда дитяте покупаете соки, то очень внимательно смотрите состав. Я в Болгарии столкнулась с тем, что очень трудно купить хороший сок. Из-за этого теперь подумываем купить соковыжималку.
Ели

Сообщение Лариса » 15/04/2009, 18:15

Ели писал(а):
Вы когда дитяте покупаете соки, то очень внимательно смотрите состав. Я в Болгарии столкнулась с тем, что очень трудно купить хороший сок. Из-за этого теперь подумываем купить соковыжималку.

Да в Росси только так..как Вы пишите,что бы там без всякой аскорбиновой кислоты и фруктового пюре.
Томатный сок и яблочный на зиму делаем сами. Хотя конечно выпивается еще все до Нового года.
Лариса

Сообщение Юлия74 » 15/04/2009, 21:33

Лариса писал(а):

Юль зачем тебе...ну приедешь и перепробуешь все на месте,
что по ссылке,ты сможешь понять вкус и качество данного сока.
Мне лично он не понравился,"Флорина" вкуснее показалась.
В стекле еще этот "Каппи" вроде как ничего-портокал :) Саша пила,
я нет.

Ларис я по ссылке видела Каппи в стекле, готовлюсь к лету - хотела показаь Бабуле. Викуся у меня этот сок, пила с удовольствием! другие не пила.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Сообщение Юрий » 16/04/2009, 00:18

В Болгарии 100% натуральных соков нет!
Все изготавливаются из концентратов, естетсвенно, с добавками .....
А произведение КокаКолы, мне напоминают кока-колу, как искуственный продукт.....: разбавленный концентрат с добавлением подсладителей, консервантов и лимонки с витаминами....
Предпочитаю делать свои Фреши ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 16/04/2009, 08:46

Юлия74 писал(а):Ларис я по ссылке видела Каппи в стекле, готовлюсь к лету - хотела показаь Бабуле. Викуся у меня этот сок, пила с удовольствием! другие не пила.

Да у меня Саша тоже пила только в стекле этот сок( портокал),
а пакетированный не стала,понюхала,сделала глоток и все...

Изображение
Лариса

Сообщение Ели » 16/04/2009, 08:59

Лариса писал(а):
Юлия74 писал(а):Ларис я по ссылке видела Каппи в стекле, готовлюсь к лету - хотела показаь Бабуле. Викуся у меня этот сок, пила с удовольствием! другие не пила.

Да у меня Саша тоже пила только в стекле этот сок( портокал),
а пакетированный не стала,понюхала,сделала глоток и все...

Изображение

Лариса, а в стекле все тоже самое...
Я в Софии в Билле случайно нашла свои украинские соки. С мужем затарились на недели 2. А когда все закончилось приехали купить, а их уже и нет. Соки Sandora - рекомендую.
Ели

Вернуться в Общий