Модератор: Юрий
Юлия74 писал(а):Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Юлия74 писал(а):Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Ели писал(а): Во, гадостный сок!!! Хуже никогда не пила...
oljusik писал(а):Самые лучшие соки-ВВВ. Особо мне томатный нра.
Лариса писал(а):Ели писал(а): Во, гадостный сок!!! Хуже никогда не пила...
Ели,какой гадостный,Капи или Флоринаoljusik писал(а):Самые лучшие соки-ВВВ. Особо мне томатный нра.
Мне в принципе тоже этот нравится,но доча наотрез отказалась пить.
Ели писал(а):Сорри, Лариса!
Капи... Это чудо Кока-Колы хуже всех. Как можна такую гадость производить, а потом еще народу втюхивать.
Лариса писал(а):Ели писал(а):Сорри, Лариса!
Капи... Это чудо Кока-Колы хуже всех. Как можна такую гадость производить, а потом еще народу втюхивать.
Понятно..спасибо бум знать![]()
Хотя конечно больше всего ребенок мой пил,это Данон за пиене..
я просто не успевала покупать,зараз баночку в 400 грамм на месте,потом до пляжа еще одну во время движения,
и там еще...панически боялась растройства...прям бычок какой то...
И еще заметила такую вещь..в Сандански этот Данон за пиене был вкуснее чем в Варна/ на Св.Константине...может такое быть..производители разные что ли.
Ели писал(а):
Вы когда дитяте покупаете соки, то очень внимательно смотрите состав. Я в Болгарии столкнулась с тем, что очень трудно купить хороший сок. Из-за этого теперь подумываем купить соковыжималку.
Лариса писал(а):Юлия74 писал(а):Помогите пожалуйста. В одной из тем была ссылка на сок Каппи. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Юль зачем тебе...ну приедешь и перепробуешь все на месте,
что по ссылке,ты сможешь понять вкус и качество данного сока.
Мне лично он не понравился,"Флорина" вкуснее показалась.
В стекле еще этот "Каппи" вроде как ничего-портокалСаша пила,
я нет.
Юлия74 писал(а):Ларис я по ссылке видела Каппи в стекле, готовлюсь к лету - хотела показаь Бабуле. Викуся у меня этот сок, пила с удовольствием! другие не пила.
Лариса писал(а):Юлия74 писал(а):Ларис я по ссылке видела Каппи в стекле, готовлюсь к лету - хотела показаь Бабуле. Викуся у меня этот сок, пила с удовольствием! другие не пила.
Да у меня Саша тоже пила только в стекле этот сок( портокал),
а пакетированный не стала,понюхала,сделала глоток и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2