Собираемся в свою любимую Болгарию, в этот раз хотим взять машину и прокатиться в Бургас и в Варну. Если кто подскажет хорошие магазины одежды и обуви, как детских так и взрослых в этих городах и их месторасположения и адреса - буду очень признательна.
Оль, ниче не позор! Все правильно ты сказала - хорошую одежду и обувь надо искать в центре. - Много марковых (и не только) магазинов, большой выбор. Начать можно даже с "MANGO", передвигаясь по пешеходной аллее в сторону "Морска градина".
Можно еще пройтись по "Владислав Варненчик" (это название бульвара). Там тоже есть хорошие магазины с интересными моделями обуви, одежды.
Из приведенной ссылки http://aboutvarna.ru/index.php?cPath=35 , одежда и обувь есть только в сети "Молл". В "Бриколаже", "Пикадилли" и т.д. точно не найдете, что хотите...
в Бургасе открыли молл недалеко от Метро, на окружной дороге
правда, в начале апреля работал лишь Carrefour, но все остальные магазины обещали к началу лета
Так если Вы про весь ТЦ Carrefour, так там вроде как все магазины функционируют. Другой вопрос, что не заметно особой разницы от обычных магазинов в центре.
JUN писал(а):В Бургасе мне нравится ТРИЯ, похожа на галерею Актер, при входе там довольно стильный магазин есть.
давайте сразу адрес
От ЖДвокзала пешеходная улица, там еще гостиница София, прямо - прямо, и слева Трия. Забыла название улицы (карты Бургаса нет под рукой). Большой центр торговый, местные знают, спросить можно у любого. Весчи там хорошие и цены не московские
Ребята!!! Всем большое спасибо, составила целый список, куда сходить за шмотками и т.д. Муж увидев это - безобразие, сказал, что больше 2-х дней на все это не даст Попробую уложиться по одному дню на Варну и Бургас!!! Считаю дни до поездни в любимую страну, в этот раз везем младшенького (10 мес), Всем кто едет отдыхать желаю чистого неба и теплого моря!!!!
валюшка писал(а):Ребята!!! Всем большое спасибо, составила целый список, куда сходить за шмотками и т.д. Муж увидев это - безобразие, сказал, что больше 2-х дней на все это не даст Попробую уложиться по одному дню на Варну и Бургас!!! С
Вы ставите нереальные планы. Моя жена не управилась за 2 дня в одном только Бургасе.
Христо писал "Валюшка, а вы едите дачу копать или на отдых - два дня, это жестоко" Едем на 21 день. Так как ездим 5 лет подряд в разные места в Болгарии (за искл. 2008 - родила 2-го сыночка в августе) , то мы многое уже видели и хочется помимо собственно отдыха еще и в магазины заглянуть, мы в основном ездили по экскурсиям в предыд. года и естественно валялись на пляже и ходили в аквапарк. В Бургасе помимо шопинга, говорят парк хороший - хотим там погулять, а в Варне сын старший хочет в военно-морской музей сходить, а то в 2007 не успели попасть.