Болгарская обувь

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Болгарская обувь

Сообщение Oks_M » 06/05/2009, 09:38

Добрый день!
Знатоки Болгарии посоветуйте, пожалуйста : обувь каких болгарских производителей стоит посмотреть и прикупить (если понравится). Интересует обувь из натуральной кожи.
Есть ли она в магазиназ курортных городов?
Oks_M

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение WoodyWoodpecker » 07/05/2009, 16:49

Болгарская обувь-отвратная!!! Внешне ничего, но ужасно неудобная в носке и разваливается очень быстро...Хотя, может дело не в обуве, а в болгарских задрипанных тротуарах, настолько разбитых, что таких больше нигде не увидешь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 07/05/2009, 22:55

WoodyWoodpecker писал(а):...Хотя, может дело не в обуве, а в болгарских задрипанных тротуарах, настолько разбитых, что таких больше нигде не увидешь.

Перефразировав Машу (не Стаум), хочется сказать, Лаки: "КАК МАЛО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЗАДРИПАННЫХ ТРОТУАРАХ!" :lol:

Oks_M, слышала от гида, что в Пловдиве приличная и дешевая обувь. :?:
Хотела даже проверить. Но врать не буду, за то свободное время, что было предоставлено нам в этом городе, я так и не нашла ее на прилавках. На вывеску даже наткнулись в одном месте, но магазина под ней уже не было... :roll: Может, все дело в том, что я искать не умею? Ну не любительница шоппингов я!
Думаю, что аборигены (коренные болгары, а не завсегдатаи форума) более компетентны в данном вопросе и с удовольствием Вас проконсультируют. :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Болгарская обувь

Сообщение Кристина » 08/05/2009, 01:04

Oks_M писал(а):Добрый день!
Знатоки Болгарии посоветуйте, пожалуйста : обувь каких болгарских производителей стоит посмотреть и прикупить (если понравится). Интересует обувь из натуральной кожи.
Есть ли она в магазиназ курортных городов?

Добрый! :)
Посмотрите на этом сайте, в левой колонке "Производители на обувки от България": http://obuvki.start.bg/#b_5615
Кристина

Сообщение аrbat89 » 08/05/2009, 02:02

МаВка писал(а): Думаю, что аборигены (коренные болгары, а не завсегдатаи форума) более компетентны в данном вопросе и с удовольствием Вас проконсультируют. :wink:

Политкоректность однако :lol:
Видиш Кристина русская а знает больше аборигенов :lol:
аrbat89

Сообщение Geolog » 08/05/2009, 02:31

WoodyWoodpecker писал(а):Болгарская обувь-отвратная!!! Внешне ничего, но ужасно неудобная в носке и разваливается очень быстро...Хотя, может дело не в обуве, а в болгарских задрипанных тротуарах, настолько разбитых, что таких больше нигде не увидешь.

Ну, ты, и, приплыл. :)

Вообще-то, лучше, - итальянская, по оригинальным лекалам. И, в Болгарии.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий