Модератор: Юрий
лорра писал(а):Я тоже самое, что и Анн - 1000 минут Глобул к 3-м фиксированым номерам сотовых и стационарных телефонов. А с билайн говорить не проблема, с другими не знаю. Но это только для тех, кто живет в Болгарии - подписывается договор. Для туристов или временно пребывающих не подойдет, поо-моему.
ANN-2 писал(а):С каких пор Скайп мобильной связью стал?... Человек же конкретно спрашивает... про сотовую связь...
Я с Россией бесплатно говорю 1000 минут в месяц с любым оператором в России, можно и с другими странами, но там есть ограничение по операторам...у меня Глобул.... договор 8 лева в месяц...
аrbat89 писал(а):ANN-2 писал(а):С каких пор Скайп мобильной связью стал?... Человек же конкретно спрашивает... про сотовую связь...
Я с Россией бесплатно говорю 1000 минут в месяц с любым оператором в России, можно и с другими странами, но там есть ограничение по операторам...у меня Глобул.... договор 8 лева в месяц...
Ан, ну ка заглядите![]()
ANN-2 писал(а):аrbat89 писал(а):ANN-2 писал(а):С каких пор Скайп мобильной связью стал?... Человек же конкретно спрашивает... про сотовую связь...
Ан, ну ка заглядите![]()
посмотрела... Да техника шагнула вперед... Только выгодно ли это? сколько надо платить за интернет? Но интересно....
аrbat89 писал(а):
За интернет ничего не надо платить.Надо только чтоб была свободная WI FI сеть.Такий сетей уже есть везде в мой город а уж в Софии и других больших городах и курортах тем более
ANN-2 писал(а):аrbat89 писал(а):
За интернет ничего не надо платить.Надо только чтоб была свободная WI FI сеть.Такий сетей уже есть везде в мой город а уж в Софии и других больших городах и курортах тем более
Нет ... я например люблю дома, лежа на диване разговаривать ... а не бегать искать WI FI ... И потом.. мне не понятно еще один момент...связываться можно с любым абонатом по телефону или только с тем, кто он-лайн на компьютере?
ANN-2 писал(а):С каких пор Скайп мобильной связью стал?... Человек же конкретно спрашивает... про сотовую связь...
Bors писал(а):Не забывайте, товарищи, что еще есть такое нехитрое изобретение в сотовой связи, как МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА!!! Звонки из Болгарии всего около 0,15с за минуту, то есть 6 руб, а входящие все бесплатно. Я кроме ГудЛАЙН и Globle SIM не знаю, что за операторы в России присутствуют в таком сегменте связи...
andy444 писал(а):Bors писал(а):Не забывайте, товарищи, что еще есть такое нехитрое изобретение в сотовой связи, как МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА!!! Звонки из Болгарии всего около 0,15с за минуту, то есть 6 руб, а входящие все бесплатно. Я кроме ГудЛАЙН и Globle SIM не знаю, что за операторы в России присутствуют в таком сегменте связи...
есть такие.но перечисленные вами операторы входящие в Болгарии стоят 0,2 евро а искходящие 0,8 евро.что не очень выгодно.
лесе писал(а):Я все почитала и выбрала Вавител, подскажите что вы думаете об этом операторе и где в аэропорту Варны можно купить симку?
Herr Mario писал(а):Здравствуйте!
Прочитал тему, но так и не понял: есть ли в Болгарии возможность недорого звонить в Россию с мобильного телефона? Чтобы, например, набрав код, выходить на какого-нибудь оператора IP-телефонии и звонить в Россию уже через него?
Herr Mario писал(а):Здравствуйте!
Прочитал тему, но так и не понял: есть ли в Болгарии возможность недорого звонить в Россию с мобильного телефона? Чтобы, например, набрав код, выходить на какого-нибудь оператора IP-телефонии и звонить в Россию уже через него?
Arast писал(а):В Софии взял две симки от Глобула... всё бы ничего но позвонить никак не мог.. говорили надо активировать.. как активировать так и не понял..
Arast писал(а):В Софии взял две симки от Глобула... всё бы ничего но позвонить никак не мог.. говорили надо активировать.. как активировать так и не понял..
kopche писал(а):Вопрос к знатокам, имевшим опыт обращения с операторами, и простым советчикам.![]()
Однако впоследствии "немарливое" отношение (или намеренная забывчивость) сотрудника привели к тому, что заявление не было отослано по внутренней почте. На руки клиенту его копия также не была выдана (под предлогом - это наш внутренний документ и точка
).
В результате через месяц было установлено, что договор пролонгирован на неопределенный срок, и по нему начисляются ежемесячные абонентские таксы. По данному факту было написано две жалобы с интервалом в месяц, где черным по белому изъявлено желание завершить отношения с чудо-оператором. Но ответ в обоих случаях отрешенно-завуалированный: "На наш адрес не поступало заявления от вас, все должимые суммы в силе".
Калоян писал(а):Если договор пролонгирован на неопределенный срок, то просто можете подать заявление на прекращение договора с 30 дневным предизвестием.
Murder писал(а):Это у них ко всем такое отношение. Я где-то писал про подобный договор но по услугам связи. в итоге после 3-х месцев неоплаты (после всех писем и жалоб, конечно) просто отключили совсем номера и тишина. И теперь номера не существует.
kopche писал(а):Murder писал(а):Это у них ко всем такое отношение. Я где-то писал про подобный договор но по услугам связи. в итоге после 3-х месцев неоплаты (после всех писем и жалоб, конечно) просто отключили совсем номера и тишина. И теперь номера не существует.
То есть Вы хотите сказать, что писали жалобы и ничего не платили. И от Вас просто так отстали, без того чтобы слать уведомительные письма о долге? Получается что-то вроде проверки на прочность и "вшивость".
Murder писал(а):ну а через 3 месяца неуплаты отключили совсем (симку вставил проверить есть ли контакт - там тишина, позвонил сам себе с другого номера - "номер не существует"). Никто не напрягает, хотя у них есть мой мтеловский номер для связи.
Вяра писал(а):Murder писал(а):ну а через 3 месяца неуплаты отключили совсем (симку вставил проверить есть ли контакт - там тишина, позвонил сам себе с другого номера - "номер не существует"). Никто не напрягает, хотя у них есть мой мтеловский номер для связи.
Подождите еще полгодика, к вам придет уведомление о том что будет подача в суд как нарушителю договора, и если не выполните предписание СУДа, еще и из страны могут выдворить.... . Я так попала, матерясь пошла и заплатила за двухлетний договор по полной программе, которым пользовалась всего полгода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2