Вопрос о SKYPE

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Вопрос о SKYPE

Сообщение молдованка » 02/08/2009, 14:48

Добрый день!
Не мог бы кто-нибудь подсказать,пожалуйста, смогу ли я пользоваться скайпом для связи с Ригой через мобильник,будучи в Болгарии? :? Что мне для этого надо,и надо ли вообще как-то специально что-то подключать?
молдованка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос о SKYPE

Сообщение Ели » 02/08/2009, 15:11

Как минимум подключиться к инету. Для этого купить надо карточку мобильного оператора, который предоставляет услуги мобильного инета.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 02/08/2009, 17:52

Да сможете :) У Ваш мобильник надо есть WI FI интернет чтоб смог подключатся к безпроводные сети.Потом надо инсталировать версия скайп для мобильников,и все
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение молдованка » 03/08/2009, 14:58

Ну у меня уже стоит скайп на мобилке,я им удачно пользуюсь в пределах Латвии. Вот просто,мне как,в Болгарии надо покупать карту какого-нибудь их оператора или же я могу сделать роуминг и смогу пользоваться скайпом с местным,латвийским подключением? :wink:
молдованка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/08/2009, 18:03

молдованка писал(а): или же я могу сделать роуминг и смогу пользоваться скайпом с местным,латвийским подключением? :wink:

А почему вы это не узнаете у своего мобильного оператора? Позвоните и спросите предоставляет ли оператор, с которым у них договор о роуминге, такую услугу. Только уточните цены. А то вам может быть дешевле будет купить болгарскую карточку.
Я, например, пользуюсь карточкой Глобул. Там и инет хороший. У них есть стандарт 3G, что само собой ускоряет инет до возможности использовать скайп для звонков.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение аrbat89 » 04/08/2009, 09:59

молдованка писал(а):Ну у меня уже стоит скайп на мобилке,я им удачно пользуюсь в пределах Латвии. Вот просто,мне как,в Болгарии надо покупать карту какого-нибудь их оператора или же я могу сделать роуминг и смогу пользоваться скайпом с местным,латвийским подключением? :wink:

Ну хорошо.А какой интернет у тебя на мобильнике? Не надо пользоватся платной интернет если есть возможность подключится к безпроводной.В Болгарии уже практически везде есть открытыe безпроводные сетьи. :wink:
аrbat89

Сообщение молдованка » 08/08/2009, 17:35

Если честно,я даже не знаю.Но думаю,что беспроводной,т.к. я могу в него входить в любом месте и ничего специально подключать не надо. Я слышала,что вроде бы Глобул-это самая дешёвая связь в БГ. Вообще,конечно мне было бы удобнее купить симку там на время, чем тут геморроиться с роумингом.Но всё-таки как будет со скайпом через этот глобул? :)
молдованка

Сообщение аrbat89 » 09/08/2009, 10:26

молдованка писал(а):Если честно,я даже не знаю.Но думаю,что беспроводной,т.к. я могу в него входить в любом месте и ничего специально подключать не надо. Я слышала,что вроде бы Глобул-это самая дешёвая связь в БГ. Вообще,конечно мне было бы удобнее купить симку там на время, чем тут геморроиться с роумингом.Но всё-таки как будет со скайпом через этот глобул? :)

Ты сначало скажи какой у тебя мобиьник?

Вот предложения из Мтел и Глобул-сравняй

http://www.mtel.bg/mobiltel/prices/pricesurfing.php

http://www.globul.bg/bg/mobilenet.html?posm=1
аrbat89

Сообщение молдованка » 09/08/2009, 19:36

аrbat89, у меня НОКИА 3250 смартфон. Я посмотрела у меня стоит версия скайпа 1.2.0.11.
За ссылочки,спасибо! :*
молдованка

Вернуться в Общий