Подскажите где и в какой церкви можно покреститься в Болгарии. Мы с мужем едем в Болгарии в первой половине сентября и хотели совместить отдых с крещением
dnito писал(а):Подскажите где и в какой церкви можно покреститься в Болгарии. Мы с мужем едем в Болгарии в первой половине сентября и хотели совместить отдых с крещением
Я в том году так совместила отдых( с лечением)с крещением ребенка в Болгарии..В Сандански. Весь обряд,то есть церемония,мне понравился многим больше чем в России..у нас просто поток какой..как по конвейру пущено..здесь было все чинно и благородно Очень красиво и торжественно.Наше крещение совпало с праздником,в церкви было нарядно,много цветов,люди в этот день приносили хлебушек и мед...вот забыла ( очень стыдно) что это был за праздник...за неделю перед Пасхой. В общем даже не переживайте,это все решаемо...и еще укажите на каком курорте будете отдыхать....от этого нужно будет и плясать" то есть давать советы с адресами.... По Варненскому побережью,думаю что это все таки будет будет происходит в самой Варне,можно поссмотреть здесь: http://aboutvarna.ru/index.php?cPath=23