Модератор: Юрий
Lоrrа писал(а):...Русских мужчин узнаю по одежде, в том ЧИСЛЕ, особенно, если он одет в костюм. Уж простите, дорогие соотеЧЕСТВЕННИКИ МУЖСКОГО ПОЛА, НО Очень мало из вас умеют носить костюмы, даже не знаю почему. Да и на многих они сидят не очень хорошо - рукава длинные, брюки на заду висят, просите.
Дмитрий, вы не справедливы!Dimitri писал(а):Ваня, кончяй надрываться! Надоровешься ведь!
нуда-нуда, вы просто смакуете то, сколь непрезентабельно русские выглядят в "цивилизованной" Европе.Nikita999 писал(а):Вань, да кто тут над русскими смеется?
В списое фамилий людей, ответственных за беды России, русские тоже встречаются.Dimitri писал(а):Вот те "здрасти",а кто же я теперь, по-твоему же определению живущий "сам по-себе" и вдруг стал не русский...
Ты размер моего черепа хочешь измерить штангенциркулем деревянным?Сам-то, поди, едва ли отвечаешь на парАметры?!..
Тебе бы с леликом тут одним выяснить, шо за птица така залетна, ух и сдается мне - твойный клиент!
Ваня писал(а):Среди тех, кто считает себя русскими, нередко встречаются такие, кторые презирают русских. Странно это, но - факт.
Nikita999 писал(а):Сейчас я вообще истребила подруг, как класс.
Да, разные. Имедж общий =>zu_vi писал(а):Русские разные.
Nikita999 писал(а): Жлобство, конечно, особенно когда узнала, как дешевы парижские кафешки. .
Geor писал(а):Nikita999 писал(а): Жлобство, конечно, особенно когда узнала, как дешевы парижские кафешки. .
Дешевый в Париже только воздух.Но вот питаться в номере привезенными продуктами из-за экономии я бы не назвал жлобством. Вы же не демонстрируете свою бедность на людях, да и бедность - не порок. Интересное толкование жлобству дает Жванецкий. "Жлобство- это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством"
Конечно, у нас свои традиции. Ну, любим мы распить в номере отеля привезенную с собой или купленую на месте бутылочку, да сало порезать на столешнице. Разве в баре под два дринка пойдет задушевный разговор? Но вы же не потащите самогон с салом в приличный бар на том основании, что не хватает денег для цивилизованности.
Кстати, немцы тоже привозят на отдых целые баулы снеди, и не стесняясь лопают все за милую душу на пляжах и экскурсиях.
Lоrrа писал(а):Русские разные, естественно. В отличии от болгар.![]()
Меня всегда удивляло, почему люди в Болгарии так похожи в своих действиях, поступках и реакциях. Неинтересно. А вот наши ...это да.....Сколько людей - столько и характеров, взглядов на жизнь и т.д.. Вообще, Россия - чудесная страна, а русские интересные люди. Просто процент ..хм...неумных великоват, но все в соответствии с масштабами и пропорциями.
Мне трудно судить, поскольку с иностранцами общаюсь редко, но если Вы говорите, то может объясняться тем, что русский не ассоциирует себя с какой либо группой людей. Не стадный он. Каждый сам по себе, рассчитыват только на себя. Люди же ассоциирующие себя с какой либо группой, подчиняются определенными традицией правилам. Поэтому они похожи.Lоrrа писал(а):люди в Болгарии так похожи в своих действиях, поступках и реакциях. Неинтересно. А вот наши ...это да.....Сколько людей - столько и характеров, взглядов на жизнь и т.д..
Льстите. В развалинах Коллизея есть своя красота, тут трудно спорить, но Россия - развалины концентрационного лагеря. От старой России, России 19-го века мало что осталось.Вообще, Россия - чудесная страна,
Опять льстите. Не думаю, что про всех такое сказать можно.а русские интересные люди.
Пожалуй соглашусь (хотя возможности сравнивать не имел).Просто процент ..хм...неумных великоват
Еленека писал(а):Прения по теме "Как узнать русского" ничем не будут отличаться от "Как узнать болгарина, чеха, словака......" Все, кто живет на постсоциалистическом пространстве, похожи. Увы... Но и тем не менее, русские женщины - самые красивые. Почему-то это повторяют в любой стране, как только узнают, что ты русский. А насчет "непрезентабельно"- по моему, несколько предвзято.
zu_vi писал(а):Слявянские женщины узнаются сразу пропорция тела и лица, среди них выделяются русские одеждой, взглядом и пьяным сопровождающим. Красота понятие субъективное. В Папуа Новая Гвинея, например, красотки немного "оригинально" выглядят.
oljusik писал(а):zu_vi писал(а):Красота понятие субъективное. В Папуа Новая Гвинея, например, красотки немного "оригинально" выглядят.
Да...сравнение, канешна, фточку.
У папуасок пьяных сопровождающих нет потому , что рядом с такой ккрасоткой враз протрезвеешь
![]()
МаВка писал(а):Я так и думала, доктор, что Вы генетически обоснуете факт именно с этой стороны.
Теперь уж буду уверена на 100%./Вот дуська!
/
Стало быть, их детки красивые - в папу, а умные... Ах, да! Совсем забыла, что интеллект передается по материнской линии!
zu_vi писал(а):Украинец, тоже, что русский, только беднее. Нация одна, сейчас центральные украинские тв каналы пытаются привить гражданам веру, что украинцы появились еще до нашей эры на месте нынешней страны. Показывают схемы и карты объединения племен. Мне даже показалось, что франки со скифами родоначальниками были. Смотрел не очень внимательно...
zu_vi писал(а):Постоянно крутят эти ролики по каналу NOVA вроде. Он в Бг есть у всех провайдеров кабельных. Там еще дети и взрослые из разных сел и городов говорят в камеру о красоте украинского языка и своей украинской национальности.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1