Рецептурная книжка

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Рецептурная книжка

Сообщение olgalop » 09/03/2010, 17:23

Если имеешь непрекъснати здравноосигурителни права, есть ли возможность получить рецептурную книжку?
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Рецептурная книжка

Сообщение kopche » 12/03/2010, 00:08

olgalop писал(а):Если имеешь непрекъснати здравноосигурителни права, есть ли возможность получить рецептурную книжку?

Пусть меня поправят, но рецептурная книжка, по-моему, выдается только хронично больным, чьи заболевания предусмотрены для компенсации расходов по лекарствам НЗОК. Так что, если хр. больной и с осигуровками, должны дать.
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Рецептурная книжка

Сообщение oljusik » 12/03/2010, 10:08

kopche писал(а):
olgalop писал(а):Если имеешь непрекъснати здравноосигурителни права, есть ли возможность получить рецептурную книжку?

Пусть меня поправят, но рецептурная книжка, по-моему, выдается только хронично больным, чьи заболевания предусмотрены для компенсации расходов по лекарствам НЗОК. Так что, если хр. больной и с осигуровками, должны дать.

Все правильно, Копче, рецептурная книжка выдается только для хроников. Другие , если заболеют, будут довольствоваться обыкновенным рецептом.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Вернуться в Общий